Уилл Смит разводится с женой из-за измены?

Уилл Смит разводится с женой из-за измены?

Неужели они все-таки расстанутся? Фото: .kinopoisk.ru

Таблоиды пишут, что супруги Смит прожили вместе 14 лет и считались образцовой парой не только голливудского, но и мирового шоубиза, пока не стало известно, что парочка подала на развод.

Уилл Смит не уставал повторять в своих интервью, что его жена - мечта всей его жизни и он счастлив жить рядом с такой необыкновенной женщиной. У них двое детей: 13-летний Джейден и 10-летняя Уиллоу. Их общее состояние оценивается в более чем полмиллиарда долларов.

Журнал Star одним из первых сообщил общественности, что Уилл Смит и Джада Пинкетт Смит подали документы на развод. Первые слухи о том, что в образцовой семье Голливуда не все в порядке, поползли еще в августе.

Как сообщает близкий к семье Смит источник, они уже с ноября не живут вместе, а на днях и вовсе подали документы на развод.

У актрисы и певицы Джады Пинкетт были все шансы стать не менее популярной, чем муж, но ей пришлось частично пожертвовать карьерой ради семьи и детей.

А журнал In Touch Weekly поведал своим читателям, что причина развода этой пары та же, что и у Марка Энтони и Джей Ло. Все четверо были хорошими друзьями, но при этом Марку Энтони и Джаде Пинкетт Смит это не помешало завести связь друг с другом.

Искра между Джадой и Марком пробежала во время съемок сериала Hawthorne: Марк в нем играл любовника Джады. И если Дженнифер Лопес не стала прощать подругу и мужа и сразу подала на развод, то Уилл Смит до последнего пытался сохранить брак с женой.

Как сообщает источник, близкий к семье Смитт, они пытались ради детей, ради стольких лет брака начать сначала.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджером по продаже fmcg в днепропетровске