ВИА Гра  попробовала поцелуй эскимосов

"ВИА Гра" попробовала поцелуй эскимосов

Дима потерся носом о щеки девушек из «ВИА Гры».

Для удобства шокирующие, удивительные факты собраны в хит-парад с сотого по первое место. Рассказывать о "самом-самом" ведущему программы Дмитрию Бурундукову помогают звезды - группа "ВИА Гра", Ева Польна, Полина Гагарина и многие другие. 

 Эскимо кисинг

Зрители телепрограммы, кроме прочего, смогли узнать, что на своих самых крупных праздниках эскимосы Гренландии угощают гостей традиционным блюдом муктук - лазаньей по-гренландски. А у входа в свое жилище эскимосы встречают пришедших обязательным куником - своеобразным приветствием, поцелуем по-эскимосски. В переводе на английский это звучит как eskimo kissing. На украинских тусовках и вечеринках пока не практикуют приветствие эскимосов, хотя в западных странах оно стало писком моды. Ведущему "ТОП-100" Дмитрию Бурундукову пришлось учить оригинальному приветствию украинских завсегдатаев вечеринок. 

- Люди, не зная, что такое куник, делали предположения в меру своей распущенности. Многие разворачивались и молча уходили, другие глупо хихикали. Попалась девушка, которая на предложение ведущего сделать ей куник просто влепила ему пощечину, - рассказывает Яна Тяглая, редактор программы. - Но Дима не унывал, напротив: подошел к группе "ВИА Гра" и спросил Альбину Джанабаеву, позволит ли она сделать ей этот самый куник. Альбина ответила, что она не против! На то, что Бурундуков потерся носом о щеку Джанабаевой, остальные участницы группы отреагировали довольно вяло. Чего не скажешь о самом Бурундукове - он был невероятно доволен тем, что сделал группе "ВИА Гра" куник!

Ведущий шоу Дмитрий Бурундуков.
Ведущий шоу Дмитрий Бурундуков. 

Полине Гагариной не наливать!

Темой одной из передач стали необычные профессии - опасные, престижные, новые и исчезающие, такие как копатель колодцев или фонарщик. Есть такой способ зарабатывания денег, как организация романтических программ. Представитель этой профессии нужен, когда заказчик хочет сделать необычное предложение руки и сердца, поздравить вторую половинку с торжественной датой или устроить романтический вечер перед свадебным путешествием. 

Дима Бурундуков решил расспросить у незамужних звезд, как бы они хотели провести первый романтический вечер и каким видится идеальное предложение руки и сердца. Певица Полина Гагарина призналась, что терпеть не может цветы в букетах. 

- Это же веники. Предпочитаю что-то более практичное. Одно из условий первого свидания - я ничего не желаю даже слышать об алкоголе. Впрочем, как и во все другие дни - мой организм не усваивает крепкие напитки. 

Польна мечтает о романтике.
Польна мечтает о романтике.

Певица Ева Польна оказалась более романтичной, рассказывая о своем варианте идеального предложения: 

- Оно обязательно должно быть сделано неожиданно. Чтобы возлюбленный позвонил и сказал: "Любимая, выйди на крыльцо". И вот я выхожу в домашних тапочках, а меня сажают в огромный лимузин. А там уже и платье для меня готово, - фантазирует Ева Польна. - Я его надеваю и через пару часов оказываюсь в Париже, в прекрасном отеле. В нем все украшено тысячей огоньков и открывается потрясающий вид на Эйфелеву башню. Если бы все случилось именно так, не смогла бы отказать!

Новые невероятные открытия и смелые признания звезд шоу-бизнеса смотрите в программе "ТОП-100" на Новом канале по вторникам в 20.10.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт