Шоу  Последний герой  покидают сильнейшие

Шоу "Последний герой" покидают сильнейшие

Племя «Солнца» не унывает перед испытаниями. Фото канала ICTV.

Новые события в реалити-шоу "Последний герой" стали неожиданностью как для зрителей, так и для самих участников. Племен "Воды" и "Песка" больше не существует, острова покинули два основных претендента на звание "Последнего героя". Участники избавляются от сильнейших. Удастся ли выжить тем, кто остался? 

Тучи над племенем "Солнца"

Главной новостью в жизни островитян стало объединение участников в одно общее племя "Солнца". За один час племя "Песка" должно было собрать вещи с острова Габриллион и переехать на остров Мого-Мого, ранее служивший домом для племени "Воды". 

- От объединения ждал разнообразия, улучшения отношений, - признался Алексей Лазоренко, - но думаю, что не дождусь. Потому что теперь каждый сам за себя. 

Сразу после переселения позитивно настроенное племя "Песка" ощутило, что дружеским отношениям на проекте пришел конец. Напряженная и конфликтная обстановка среди жителей острова Мого-Мого передалась всем участникам. 

- Ощущение, что я из ада попала в рай, а из рая опять в ад, - считает Инна Русан. - Мне некомфортно со всеми вместе даже возле костра сидеть…

Напряжение почувствовали не только новоприбывшие.

- Я не слабый игрок, и все об этом знают, - говорил Вячеслав Узелков, - поэтому захотят меня пораньше отсюда вытурить. Но я обычный человек, просто дам в морду - и все. Произошло объединение не коллектива, а гарпий с обоих островов. 

Недовольство Славы женским составом племени вылилось не только словами, но и делом. Собрав мужчин "переговорить", боксер предложил объединиться и убрать всех девушек из проекта: 

- Нас пять мужиков, и чтобы нами управляли бабы - это фигня полная. Вчерашнее соединение племен показало, что там - коалиция. Кирилл, вот тебя я считаю сильным соперником. Почему я должен бороться не с тобой, а с какой-то куклой? Я буду голосовать только против девчонок. 

Но, кроме Сергея Атанасова, разделяющего подобные взгляды, никто из соплеменников Узелкова не поддержал. 

- Я еще вчера сказал, что у меня есть свое мнение, и я во всем этом участвовать не буду, - заявил Леша. - Лучше я сам вылечу, но честно.

Соплеменник на закуску

Никто не ожидал, что новосозданное племя "Солнца" участники начнут покидать так быстро. В первом же конкурсе наградой победителю стало право лично "съесть" соплеменника. Лучшим в конкурсе стал Сергей Атанасов, и каждая из девушек мысленно приготовилась покинуть проект. Выбор Сергея пал на Леру Крук.  

- Все просто: у него есть два врага - это я и Вася, - высказала свое мнение Лера. - Он видел с моей стороны влияние на коллектив, и естественно, что я для него была прямой угрозой. Сергей не наделен качествами, которыми должен обладать последний герой. Двуличность и хождение по трупам - это его конек.

Лера уходила под аплодисменты племени, не зная, как обернется игра уже на следующий день. Вечером на совете островитяне решили, что Сергей не достоин продолжать игру дальше. 

- Я готов обменять свое тело на тело Сергея и покинуть остров прямо сейчас, чтобы он остался, - предложил Слава. - Он достойнее всех сидящих здесь вместе взятых.  

Остап Ступка не изменил правилам игры, и Атанасов покинул остров. 

- Дойти до конца мне помешали, будем говорить честно, некоторые людишки, - говорил Сергей после совета. - Я такой, какой есть - и здесь, на острове, и на большой земле. Меня нельзя изменить.

Так проект покинули одни из самых сильных игроков, одни из главных претендентов на звание "Последний герой". Кто станет новым лидером для "выживших" участников и кто будет "съеден" в следующий раз? Смотрите на ICTV! 

КСТАТИ 

Племя "Солнца": Кирилл Туриченко, Василиса Фролова, Юлия Лаута, Андрей Ковальский, Инна Русан, Сергей Атанасов (уже "съеден"), Катерина Сильченко, Лера Крук (Кульбаба), Алексей Лазоренко, Вячеслав Узелков. 

ICTV, воскресенье, 20.00. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт