Бабушка  Мисс Украина Вселенная : Моя внучка замужем и никакого отношения к ребенку Киркорова не имеет!

Бабушка "Мисс Украина Вселенная": Моя внучка замужем и никакого отношения к ребенку Киркорова не имеет!

Комментарии: 3
Матерью ребенка Киркорова могла бы быть Людмила Бикмуллина, но ее бабушка все отрицает. Фото c сайта missukraineuniverse.com.ua

На днях близкий друг Филиппа Киркорова заявил, что матерью его дочки Аллы-Виктории стала красавица-украинка. Украинский шоумен Алексей Дивеев-Церковный сказал в интервью ТСН:

- Сейчас она живет в Америке. Она победительница конкурса "Мисс Украина Вселенная.

После обнародования этой новости, родственники красавицы Людмилы Бикмуллиной возмутились: 

- Я знаю уже эту информацию из Интернета. Я буду подавать в суд, - бурно отреагировала на звонок корреспондента "Комосомолки" бабушка победительницы "Мисс Украина Вселенная" Людмила Григорьевна. – Нам такая раскрутка не нужна! Моя внучка порядочный во всех отношениях человек...

По словам бабушки, Людмила Бикмуллина замужем, живет с семьей Гонконге, а не в Америке и, поэтому, никакого отношения к ребенку Филиппа Киркорова не имеет. Победительница конкурса красоты с супругом помогают харьковским родственникам, не так давно купили двухэтажный дом для них.

Как мы сообщали, о том, кто стал матерью Аллы-Виктории Киркоровой, намекнул друг российского певца, украинский шоумен Алексей Дивеев-Церковный.

О том, что у Киркорова родилась дочь, поп-король сообщил миру 26 ноября.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 133

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт