Шинед О’Коннор выйдет замуж в свой День рождения

Шинед О’Коннор выйдет замуж в свой День рождения

Комментарии: 3
Ирландская певица Шинед О’Коннор в четверг выйдет замуж за бойфренда Барри Херриджа Фото: REUTERS

  Ирландская певица Шинед О’Коннор в четверг выйдет замуж за бойфренда Барри Херриджа. День свадьбы станет также ее 45-м днем рождения. Пока официально не сообщается, где пройдет церемония, но знающие люди говорят, что в Лас-Вегасе.

В своем блоге она написала: "это будет церемония, о которой я мечтала всю жизнь… Как только будет можно, мы разместим в блоге фотографию нас двоих. Я очень счастливая девочка!"

Примечательно, что певица придерживала сообщение до последнего: еще во вторник, выступая на радиошоу, О’Коннор говорила, что не может рассказать о себе никаких новостей. 

Шинед O’Коннор в этом году наделала шуму записями в своем твиттере. В марте, после развода с третьим мужем Стивом Куни, она написала, что "отчаянно хочет секса", напоминает Daily Mail. "Поиски бойфренда продолжаются, и еще как продолжаются! Если кому-нибудь нужна суицидальная жирная уродливая лунатичка с синдромом Туретта и большими жирными отвисшими ********…"

Певица, прославившаяся два десятилетия назад благодаря песне Nothing Compares 2 U, шутила, но - "некоторые люди так серьезно ко всему относятся. Полстраны улыбнулось, а полстраны восприняло это ужасно серьезно. И мне начали так хамить из-за этого…"

Кроме того, в сентябре склонная к депрессиям певица оставила запись о том, что хочет срочно покончить с собой, чем переполошила многих поклонников. В прошлом месяце она решила свою страничку в твиттере закрыть.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 21

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 255

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт