Шинед О’Коннор выйдет замуж в свой День рождения

Шинед О’Коннор выйдет замуж в свой День рождения

Комментарии: 3
Ирландская певица Шинед О’Коннор в четверг выйдет замуж за бойфренда Барри Херриджа Фото: REUTERS

  Ирландская певица Шинед О’Коннор в четверг выйдет замуж за бойфренда Барри Херриджа. День свадьбы станет также ее 45-м днем рождения. Пока официально не сообщается, где пройдет церемония, но знающие люди говорят, что в Лас-Вегасе.

В своем блоге она написала: "это будет церемония, о которой я мечтала всю жизнь… Как только будет можно, мы разместим в блоге фотографию нас двоих. Я очень счастливая девочка!"

Примечательно, что певица придерживала сообщение до последнего: еще во вторник, выступая на радиошоу, О’Коннор говорила, что не может рассказать о себе никаких новостей. 

Шинед O’Коннор в этом году наделала шуму записями в своем твиттере. В марте, после развода с третьим мужем Стивом Куни, она написала, что "отчаянно хочет секса", напоминает Daily Mail. "Поиски бойфренда продолжаются, и еще как продолжаются! Если кому-нибудь нужна суицидальная жирная уродливая лунатичка с синдромом Туретта и большими жирными отвисшими ********…"

Певица, прославившаяся два десятилетия назад благодаря песне Nothing Compares 2 U, шутила, но - "некоторые люди так серьезно ко всему относятся. Полстраны улыбнулось, а полстраны восприняло это ужасно серьезно. И мне начали так хамить из-за этого…"

Кроме того, в сентябре склонная к депрессиям певица оставила запись о том, что хочет срочно покончить с собой, чем переполошила многих поклонников. В прошлом месяце она решила свою страничку в твиттере закрыть.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия галерист Харьков