Ирина Пегова развелась с супругом Дмитрием Орловым

Ирина Пегова развелась с супругом Дмитрием Орловым

Ирина Пегова и Дмитрий Орлов Фото: РИА "Новости"

  Похоже, что в одном из самых громких звездных разводов этого года в скором времени будет поставлена точка. После долгих переговоров и консультаций с адвокатами Дмитрий Орлов и Ирина Пегова решили не делить совместно нажитое имущество в судебном порядке, а подпишут мировое соглашение. В первую очередь, мировая касается их дочери Татьяны. Отец и мать имеют равные права на общение с ребенком.

Никаких преград бывшие супруги друг другу чинить не собираются. Фактически Таня будет жить с матерью, Ириной Пеговой, но Дмитрий Орлов может видеться с дочкой в любой момент и проводить сколько угодно времени. Что касается раздела общего имущества, то по взаимной договоренности, бывшие супруги Орлов и Пегова решили не разглашать, что кому отойдет в результате мирового соглашения. Известно лишь, что стороны весьма довольны таким завершением конфликтной ситуации, длившейся последние три месяца.

"Я очень рад, что мы с Ирой остаемся друзьями. Прежде всего, это очень важно для нашей дочери. Я уверен, чтобы не происходило между родителями, на детях это никак не должно отражаться. Мировая, которую мы подпишем с Ирой Пеговой,составлена исключительно с учетом всех, в том числе и имущественных,интересов мой дочери. Поскольку жить Таня продолжит с мамой, им остается наша общая квартира. Все остальное имущество также будет разделено с учетом интересов дочки"- рассказал Дмитрий Орлов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 108

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт