Актриса из  Сумерек  стала самой высокооплачиваемой звездой

Актриса из "Сумерек" стала самой высокооплачиваемой звездой

Актриса из "Сумерек" стала самой высокооплачиваемой звездой. Фото REUTERS.

В этом году рейтинг возглавила звезда "Сумеречной саги" Кристен Стюарт. Эксперты подсчитали, что каждый доллар, потраченный на Кристен, приносит около 55 долларов прибыли.

На втором месте оказалась Энн Хэтэуэй, звезда фильмов "Один день" и "Любовь и другие лекарства", которая недавно объявила о своей помолвке. Из каждого доллара, вложенного в эту актрису, студии получают около 45. Тройку лидеров замыкает Роберт Паттинсон. Гонорар Роба возвращается в студию в 39-кратном размере, передает kleo.

Четвертое место в рейтинге занял Дэниел Рэдклифф, исполнитель роли Гарри Поттера, пятое (1:29) - актер "Трансформеров" Шайа ЛаБаф.

На шестом месте оказался Роберт Дауни-младший. Он выбился в лидеры с результатом 1:18 благодаря франшизе "Железный человек". Седьмую позицию (1:15,83) занял Мэтт Дэймон, восьмую (1:15,17) - Кейт Бланшетт, девятую - обладательница двух "Оскаров" Мерил Стрип.

Джонни Депп с "Пиратами Карибского моря" оказался на 10 месте с результатом 1:12

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17462 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия финансовым директором Днепропетровск