Киркоров заглянул в глаза дочери

Киркоров заглянул в глаза дочери

Комментарии: 16
Филипп Киркоров стал отцом 26 ноября. Фото: Евгения ГУСЕВА

В минувшие выходные Филипп Киркоров, выступив на "Песне года" умчался на гастроли в Германию, а потом в Америку, навестить свою новорожденную дочь Аллу-Викторию.

Филипп с трудом выкроил время между новогодними съемками и концертами.

- Так случилось, что рождение дочери совпало с горячей порой, связанной со съемками, обещание об участии в которых я давал еще год назад, - сняться в тех или иных программах. Но специальные врачи, мои друзья и моя родная тетя Мари, которая живет в Майами, делают все возможное, чтобы окружить девочку вниманием, -рассказал "КП" Киркоров.

Во вторник вечером король эстрады вернулся в Москву.

И сразу же поделился с друзьями отцовской радостью:"Я  заглянул в глаза дочери, взял ее на ручки! Она очень похожа на меня. Девочка спокойная, не капризничает по ночам.Я так счастлив!"

Близкие Киркорова поделились с "КП", что девочку уже выписали из роддома.

Малышка сейчас с родной тетей Филиппа Мари и русской гувернанткой находится в новом  доме Киркорова в Майами, который певец, по слухам, купил  к рождению дочери за  12 миллионов долларов. Напомним:у Филиппа еще есть квартира в Америке, в одном доме с Кристиной Орбакайте.

Филипп убежал после
Филипп убежал после "Песни года" на самолет. Певец предвкушал встречу с малышкой Аллой-Викторией.
Фото: Евгения ГУСЕВА

Увидев дочь, певец испытал сильное эмоциональное потрясение. Его близкие отмечают, что Филипп пребывает в прекрасном  расположении духа. Стал более спокойным, умиротворенным.

Однако перевезти девочку в Россию артист пока не сможет, несмотря на то, что планировал сделать это в январе.Врачи посоветовали Киркорову подождать с переездом дочери 2-3 месяца, чтобы малышка окрепла и хорошо себя чувствовала во время многочасового перелета.  

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт