Ким Кардашьян развелась с мужем через два месяца после свадьбы

Ким Кардашьян развелась с мужем через два месяца после свадьбы

Комментарии: 3
Ким Кардашьян с бывшим мужем. Фото: официальный сайт актрисы

Журнал  "Star" сделал весьма смелое предположение по поводу развода актрисы и светской львицы Ким Кардашьян , которая летом вышла замуж за баскетболиста Криса Хамфриса , а через два месяца  после свадьбы подала на развод.

В своем официальном заявлении Ким рассказала о  "непреодолимых различиях" между ней и супругом, которые не позволяют ей продолжать этот союз.

"Star", ссылаясь на "достоверные источники из близкого окружения Кардашьян" сообщает: "Это настоящая бомба! Крис - гей!"

Мол, о  гомосексуальности мужа Ким узнала  во время медового месяца, поскольку "тот оказывался к ней притрагиваться".

Подтвердила скандальную новость и сестра Кардашьян Хлоя, которая "видела кое-что, что, несомненно, подтверждает факт гомосексуальности Криса".

Гей-сайт о спорте Outsports тоже прокомментировал развод Кардашьян и Хамфриса:  "Этого следовало ожидать, - сообщает  сайт. - Развод знаменитостей, озлобленная дива, у которой что-то не сложилось с симпатичным метросексуальным парнем - и вот, получите результат! Теперь у желтой прессы есть Ким Кардашьян, которая называет своего уже бывшего мужа, игрока НБА Криса Хамфриса, геем. Контрольные признаки? Он хорошо одевается, пользуется услугами маникюрши и бреет подмышки! Ну разве три этих факта не являются доказательством того, что Хамфрис - гей?!".

Сам Хамфрис опровергает все эти домыслы. Дескать, все это не больше, чем наветы  бульварной прессы. Заметку  в журнале "Star" баскетболист назвал "абсолютно ложной и смешной".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Харьков торговый представитель