28501
0
22 апреля

Участник "Битвы экстрасенсов. Война миров" Максим Гордеев: "Не пользуюсь служебным положением в общении с девушками"

Участник

Максим привлекает зрительниц не только тем, что довольно успешно  справляется с испытаниями, но и своей харизматичностью.  Его  называют негласным секс-символом проекта, ведь он молод, умен и красив.

"КП" решила узнать, что происходит в личной жизни одного из самых ярких участников шоу.

"САМОЕ СЛОЖНОЕ - СПРАВЛЯТЬСЯ С ЭМОЦИЯМИ"

- Максим, большая часть проекта позади. Скажите, пожалуйста, какое испытание было самым сложным?

- Испытание в Луганске, потому что главной героиней была очень эмоциональная женщина, которая потеряла близкого для себя человека. Ее реакцией на любой мой ответ были слезы. При каждом слове всхлипывала и дергалась, что не давало сосредоточиться. Ведь я и без того был напуган: боялся сказать что-то лишнее, чтобы она не упала в обморок.

- Что же в целом для вас самое сложное в работе?

- Справляться со своими эмоциями. Это большое искусство беспристрастно рассказать человеку о нем. Я - очень эмоциональный человек. Наверное, поэтому чувствую гораздо больше, чем обычные люди.

- В личной жизни это вам мешает или помогает?

- Личной жизни нет. И пока не будет, потому что очень много работы. Так что пока я ничего планирую.

- А в отношениях с семьей?

- Эта тема очень закрытая. Не могу об этом говорить, если это возможно.

- И все-таки, каким же образом обычно складывается ваше общение с девушками?

- Встреча происходит в каком-то приятном месте, где можно успокоиться и попить чаю. Я стараюсь человека не читать. Хотя и могу это сделать, если будет нужно.

"НЕГАТИВНО ОТНОШУСЬ К ГАДАЛКАМ-ШАРЛАТАНАМ"

- Если женщина подсознательно начинает чувствовать, что мужчина ей изменяет, она начинает проверять, кому он звонил. А как поступаете вы?..

- Пользуюсь ли я своим служебным положением? (Смеется.) Скажу так. Я не лезу в чужое пространство. Никогда не проверяю ни телефон, ни сообщения человека в Интернете. Почему? Если ты вместе с человеком - ты ему доверяешь. Если не доверяешь - нужно просто сказать "до свидания". Для меня это очень важно.

- Как вы считаете, гадать - это грех или нет?

- Я как медиум изучаю современную литературу.

Негативно и скептически отношусь к гадалкам-шарлатанам, которые обставляют себя разной атрибутикой.

Грех это или нет? Считаю, нет. На самом деле предсказать будущее и сказать, что в твоей жизни будет это и это, - невозможно. Каждый должен иметь возможность выбрать тот путь, которой он хочет. Если ты работаешь с человеком, нужно сказать, что с ним произойдет в зависимости от того, какой вариант он для себя предпочтет.

"ЧТОБЫ РАССЛАБИТЬСЯ, ЕМ МЯСО И ИГРАЮ В БОУЛИНГ"

- К вам обращались известные люди?

- Да, и они ничем не отличаются от обычных. Все переживают о своей семье, о здоровье своих детей. Мужчины часто переживают из-за своего бизнеса.

- Не думали о том, что когда-нибудь вам может надоесть заниматься экстрасенсорикой…

- Когда-то я говорил, что ничем не буду заниматься, кроме вокала. Не беру на себя ответственность загадывать, что будет в моей жизни завтра.

- Что стало для вас переломным моментом?

- Трагедия в моей жизни. Я начал читать книги по психологии, все больше увлекаясь этим делом. Первое мое видение было - это мальчик, дух, которому нужно было помочь.

- Это довольно тяжело морально…

- Стараюсь быть сильным.

- И что помогает?

- Хороший комедийный фильм и попкорн с пивом. Когда много работаешь с экстрасенсорикой, нужно что-то обычное, приземленное, например съесть кусок мяса и пойти поиграть в боулинг с друзьями.

СТБ, воскресенье, 19.00