Киркоров купил дочке дом в Майами за $5 миллионов

Киркоров купил дочке дом в Майами за $5 миллионов [Фото]

Комментарии: 5
Шикарный особняк Филиппа можно увидеть только с воды, так как с одной стороны - частный выход к морю, а с другой - живая изгородь. Фото с сайта eg.ru

Жизнь Филиппа Киркорова навсегда изменилась, когда в его телефоне раздался звонок: "Поздравляем, папа! У вас - дочка!" .

Сейчас о матери девочки тут же поползи разнообразные слухи. Главные эксклюзивные подробности оказались, разумеется, у Николая Баскова.

- Мать - близкая подруга Филиппа, американка! Блондинка! Я ее видел! Фил скоро уезжает в США к дочке, он купил для нее дом! - сыпал "сенсациями" Коля.

Первое время дочка поп-короля будет находиться в Майами. За ней будут круглосуточно приглядывать родная тетя Филиппа - 66-летняя оперная певица Мари Киркорова и две русскоговорящие няни. Не зря недавно Филипп купил там роскошный особняк на побережье, передает eg.ru.

Большой дом в центре Майами-Бич певец приобрел этим летом. Киркоров очень долго выбирал достойное жилье - для себя и будущего ребенка. И остановился на настоящем двухэтажном дворце стоимостью в $5 миллионов. 

Поп-король впервые стал отцом в 44 года. Фото с сайта eg.ru
Поп-король впервые стал отцом в 44 года. Фото с сайта eg.ru

То, что в нем живет русская суперзвезда, нам подтвердили американские соседи певца. Судя по расположению особняка, Киркоров выбирал дом явно с мыслью не привлекать излишнего внимания. Поэтому со стороны дороги дом скрывают забор, живая изгородь и пальмы. На территории бассейн, собственный выход на пляж. В особняке три спальни, две гостиные, две кухни, несколько комнат для прислуги, домашний кинотеатр, кабинет, просторные ванные с джакузи, сауна, тренажерный зал... Разумеется, есть и огромная детская - маленькую наследницу поп-короля там уже дожидаются кроватка, игрушки и прочие маленькие радости.

Напомним, что о рождении ребенка стало изестно во время музыкальной церемонии "Золотой граммофон", посреди которой Филипп со сцены и объявил на всю страну о своем родительском счастье.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт