Митя Фомин из Hi-Fi сбежал со съемок с крупной суммой денег

Митя Фомин из Hi-Fi сбежал со съемок с крупной суммой денег

Поп-певец Митя Фомин сбежал из Череповца с крупной суммой денег. Фото: АНДРЕЙЧИК Александра

  Популярный певец Матя Фомин, которого большинство знает как солиста группы "Hi-Fi", уже посещал Череповец этим летом. Но накануне, 4-го декабря, с артистом разразился целый скандал.

Один из вологодских телеканалов проводил в Ледовом дворце съемку для новогоднего шоу с массовкой и прочими атрибутами. Кроме Мити Фомина, организаторы позвали еще Рому Кенгу и группу "Иван Купала". С ними проблем не возникло, а вот Митя решил не обременять себя концертом, а просто сбежать из Череповца.

 

  - Я лично выезжал за ним в Москву, встречал его в аэропорту "Шереметьево", - рассказал корреспонденту "КП" организатор съемок Денис Попов. - Мы все дружно поехали в Череповец. Но так получилось, что, по их мнению, какие-то моменты, например, райдер артиста, были не выполнены. На момент приезда артиста во Дворец отсутствовали напитки и еда. К счастью, это все исправили в течение пяти-десяти минут. В момент, когда я находился на сцене, и они это знали, артист и его команда покинули Дворец и по телефону начали вымогать дополнительные суммы в виде компенсации за моральный ущерб, угрожая, что они не выйдут на сцену. Естественно, ни о каких дополнительных суммах речи идти не могло, потому что они уже получили за свое выступление.

После отказа вместе с деньгами Митя покинул город металлургов, а организаторы, в свою очередь, поехали в полицию, чтобы написать заявление на артиста. Сейчас правоохранительные органы Череповца решают вопрос о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу инженера-метролога в Днепропетровскеисточникфильмография