Возлюбленным Юли Савичевой стал футболист  Спартака

Возлюбленным Юли Савичевой стал футболист "Спартака" [Видео]

Юля Савичева добилась-таки своего! Фото: из архива певицы

  Поклонникам певицы пришлось ожидать выхода нового видео долгих 3 месяца. Ведь никто не ожидал, что в общей сложности съемочный процесс займет 17 дней и растянется аж на четверть года. Сами съемки были не из легких, что-то постоянно срывалось, происходили какие-то невероятные происшествия, мешающие съемочному процессу.

Но результат превзошел все ожидания: близкая всем история трогательной детской любви получила свое воплощение в "Сердцебиении".

Что примечательно, возлюбленного Савичевой сыграл известный футболист, полузащитник футбольного клуба "Спартак" Александр Зотов. По сюжету маленькая Юля влюбляется в соседского мальчишку, увлекающегося футболом. Вскоре семья Юли меняет место жительства, и ребята теряют друг друга из виду, на прощание обмениваясь талисманами в виде половинки сердца. И вот однажды, уже взрослая Юля, случайно видит по телевизору трансляцию футбольного матча, в одном из игроков она и узнает свою детскую любовь по висящему у него на груди кулону.

- Съемки были очень сложными, это, пожалуй, один из самых сложных клипов в моей жизни. И только потому, что все постоянно каким-то образом срывалось и переносилось.- делится Савичева.

С самых первых съемочных дней начали происходить какие-то странные происшествия. Например, когда группа приехала в Сочи, где была назначена съемка во время матча команды "Жемчужина Сочи" , в которой на тот момент играл Зотов, в первый же день Юля очень сильно заболела. К тому же, все съемки должны были быть на натуре, чему совсем не способствовала дружелюбная обычно, но не в этот раз, погода. Начался страшный ливень, который затянулся на несколько дней, в которые и были назначены съемки. В итоге Юлии пришлось вылететь в Москву, а съемочная группа осталась снимать отдельные кадры с главным героем.  Но никто не ожидал, что на единственном матче, в  котором участвовал Зотов и который и осталась снимать вся группа, футболиста удалят на 10 минуте матча. Пришлось специально для клипа инсценировать матч, но уже без людей на трибунах.

Следующим потрясением стала серьезная травма героя, в связи с этим он был вынужден вылететь на лечение в Германию. Съемки еще раз отложились.

- Не все получилось так, как было задумано в изначальном сценарии, но я очень довольна результатом, - комментирует Юлия Савичева.- Надеюсь, чтозрителям клип понравится, ведь мы постарались рассказать очень простую историю, которая могла случится с каждым. Но самое главное, что в нашей истории есть место и маленькому чуду, когда герои вновь встречаются спустя много-много лет.

Стоит отметить, что уходящий год был для Савичевой весьма продуктивным. В общей сложности, певица дала порядка 200 концертов по России и СНГ. Получила ряд наград, в том числе - престижный "Золотой граммофон" и премию "Песня года" за песню "Отпусти", исполненную в дуэте с хип-хоп исполнителем Джиганом. Клип на эту песню завоевал популярность на просторах Интернета - всего за несколько месяцев он собрал 6 000 000 просмотров на ресурсе Youtube  и стал одним из лидеров среди музыкальных видео России.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 273 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 102

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2557 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.