Диана Арбенина написала песню на украинском

Диана Арбенина написала песню на украинском

Комментарии: 15
Арбенина пришла на проект снова, чтобы оттянуться.

В понедельник канал "1+1" собрал журналистов, чтобы познакомить их с обновленным составом тренеров второго сезона проекта. Напомним, на сей раз Стаса Пьеху и Руслану заменили Валерия и Олег Скрипка. А вот Диана Арбенина и Александр Пономарев продолжат опекать молодые таланты.

К слову, несмотря на любовь к нашей стране, уговорить Диану повторно принять участие в шоу было не так просто. Ходили слухи, что руководство канала предложило певице гонорар, который в несколько раз превышает сумму, полученную певицей в первом сезоне. Однако сама Арбенина объясняет ситуацию несколько иначе:

- Это было очень мучительное решение, потому что первый сезон был очень драматичным. Но в какой-то момент я поняла, что мне очень не хватает всех этих людей, с которыми познакомилась благодаря проекту. Во мне есть большая потребность чему-то научить молодое поколение… 

По словам Арбениной, в этот раз она пришла на шоу не за победой.

- Буду помогать не только своим подопечным, но и всем остальным! Хочу просто оттянуться - заниматься творчеством, музыкой. Считаю, что подстраиваться под вкусы аудитории не имеет смысла. Если бы мы так делали - все бы слушали только блатняк, как тот, что звучит в такси.  

Что ж, благодаря "Голосу страны" Диана стала для украинцев практически родной. Да и сама Арбенина признается, что очень сроднилась с нашей страной.

- Не верьте, если говорят, что в Украине не любят москалей! Так, как в Тернополе и Львове, меня еще не принимали нигде! - призналась вчера певица во время презентации проекта "Голос страны-2". 

Звезда решила отплатить взаимностью: Диана не просто включила в свой репертуар песню на украинском языке - она сама написала для нее слова. 

- Моя подопечная Наташа Гордиенко поспорила со мной, что я не смогу это сделать, потому что русскоговорящая… - Арбенина прервалась, чтобы поразить присутствующих исполнением композиции "Тримай мене" на безупречном украинском.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 108

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт