Николай Басков - маме Анастасии Волочковой:  У нас с Настей могла бы получиться идеальная семья

Николай Басков - маме Анастасии Волочковой: "У нас с Настей могла бы получиться идеальная семья" [видео]

За кулисами Басков расцеловал маму Волочковой. И признался, что лишился сна, увидев знаменитую растяжку балерины. Фото Евгении ГУСЕВОЙ.

Повод поднять бокалы был двойной: во-первых, окончание гастрольного тура (в ноябре Волочкова оты­грала 13 концертов в Украине и Питере), во-вторых - день рождения мамы балерины Тамары Владимировны.

- Я Тамару знаю с восемнадцати лет, - говорил Басков. - Тамарочка, за тебя! За твою дочь! За твою внучку! Обещаю, в этот Новый год "Мальдивы-2" не повторятся. Никто не получит ни одной откровенной фотографии Волочковой. Как думаешь, почему Ростропович и Вишневская так долго прожили в браке? Потому что оба - люди творчества, часто на гастролях, не надоедали друг другу. Вот и мы с Настей разъезжаемся. Она в Швейцарию летит. Я к Юдашкину на встречу опаздываю. Почти идеальные семейные отношения!

- Кто же откажется от такого зятя? - смущенно улыбалась мама балерины.

Но тихо-мирно поднять бокалы этой компании помешала толпа журналистов. Накануне прошел слух, что Басков в скором времени станет крестным отцом дочери Киркорова.

- Сначала давайте узнаем, кто будет крестной мамой, а уже потом поговорим о папе! - увильнул от прямого ответа Николай и умчался в ночь.

- Да мы, может, с Колей свою дочь родим к тому времени! - бросила в спину тенору балерина.

Но Баскова уже и след простыл...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт