Санта Димопулос дебютировала в составе  ВИА Гры

Санта Димопулос дебютировала в составе "ВИА Гры"

Комментарии: 3
Санта выступила с ВИА Грой. Фото с сайта weekend.od.ua
В  Одессе прошел первый концерт группы "ВИА Гра" в новом составе. О том, что трио девушек собирается в Южной Пальмире представить новую участницу Санту  Димопулос, было известно давно. 
 
Привыкать к сцене Санта, Альбина и Ева начали еще до концерта. В районе обеда в течение двух часов девушки репетировали свое выступление. Особое внимание, естественно, уделялось новенькой, передает Weekendu. 
- Вот на этом моменте ты должна вместе с нами повернуться и опрокинуть голову, - поясняла Ева. – Если вдруг забудешь, смотри на то, что мы делаем и повторяй. 
К самой публике певицы вышли в начале десятого вечера. Зал разразился аплодисментами, однако были и удивленные гости. 
- Я не поняла, а куда Надю подевали? - недоуменно спросила своего кавалера блондинка лет тридцати. 
Как будто услышав вопрос из зала, Альбина Джанабаева тут же произнесла: 
- Хотим представить вам нашу новую участницу Санту. Поддержите ее, пожалуйста, у девушки все же первое выступление в нашем коллективе!
 
Развлекать зрителей красотки начали старыми хитами "Обмани, но останься", "Притяженья больше нет", "Убей мою подругу". Они искусно танцевали и пытались завести зал. 
- Девушки, давайте танцевать, приглашайте своих кавалеров, - призывала Джанабаева. – А вы мужчины, помните, что женщинам нужно больше всего? Правильно, это бриллианты! 
И тут же коллектив начал затягивать "Лучшие друзья девушек...". Сами мужчины, кстати, буквально окружили сцену. Не отводя глаз, они ловили каждое движение красоток, и после окончания песен подсвистывали и рукоплескали. В ответ "виагры" отпускали им воздушные поцелуи.  
 
Продюсеры возлагают на новую солистку большие надежды. По их задумке Санта должна вернуть этому женскому коллективу былую популярность. Было видно, что на своем первом выступлении Санта немного переживала. Она особо не общалась с залом, оставив это коллегам по цеху, зато грациозно двигалась и мило улыбалась. Особых ляпов или моментов, когда можно было б понять, что девушка – новая в команде, также мы не заметили. Она в точности повторяла движения, и умело подпевала. Гости вечера смогли оценить голос черненькой, он звучал немного нежнее, чем у Нади, почти без хрипотцы, поэтому песни были более звонкими. Не уступала Санта и по обаянию: стройная фигура, темные кудри, горящие глаза привлекали внимание мужской половины, которым она игриво подмигивала. Под блузкой было видно, как черный бюстгальтер подчеркивает эффектную грудь Санты. Кстати, новоявленная певица уже снималась обнаженной для глянцевых журналов, так что к вниманию мужчин ей не привыкать. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13628 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в Днепропетровске нянятуткино афиша Винницы