Елена ЛАПТЕВА,Мария РЕМИЗОВА (5 декабря 2011, 08:00)

Стас Михайлов устроил истерику на "Песне года" Комментарии: 81

Конечно же, все было супер-пупер. Около шестидесяти артистов развлекали зал на протяжении пяти часов. В связи с таким наплывом звезд за кулисы возникла проблема: где размещать все это богатство. Гримерок очевидно на всех не хватало. По старой традиции решили, что ничего страшного не случится, если звезды будут располагаться в одном помещение. По два или по три человека в одну гримерку. Если что, то размеры у помещения немаленькие – по хорошему, там может переодеться целая футбольная команда.

Любимец женщин Стас Михайлов не захотел делить гримерку с другими звездами
Фото: Евгения ГУСЕВА

Но это обстоятельство категорически не устроило Стаса Михайова. Любимец женщин категорически отказался делить гримерку с другими артистами.

Когда организаторы, извиняясь, сообщили ему, что отдельное помещение ему предоставить не смогут, директор артиста сообщил, что они уезжают. Михайлов уж было развернулся и пошел прочь из "Олимпийского", но его нагнали и вернули, "расселив" звезд, которые должны были быть с ним в одной гримерке, в другие места. К слову, Валерия и Лариса Долина прекрасным образом "ужились" в одной безо всяких капризов.

Лариса Долина "ужилась" в гримерке с Валерией
Фото: Евгения ГУСЕВА

Елена Ваенга поразила своей стройностью. 

"Столько беготни, концертов, работы – тут уж не до еды! Потом, я просто перестала есть булки и макароны, что и решило весь вопрос".

Все отметили, что Елена Ваенга постройнела
Фото: Евгения ГУСЕВА

К слову, с певицей на сцене случился небольшой казус. Во время выступления на сцену стали выпускать мыльные пузыри и дым.

"Все бы ничего, но пока я пела, мыльные пузыри попали мне в рот. Я чуть не подавилась!", - рассмеялась певица.

Лолита Милявская, видимо, на диете
Фото: Евгения ГУСЕВА

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт