Анджелина Джоли мечтала испытать первобытное чувство

Анджелина Джоли мечтала испытать первобытное чувство

Анджелина вся такая противоречивая. Не любит, когда про нее рассказывают байки, но сама погонять на байке (аквабайке) всегда рада.

Книга журналиста Эндрю Мортона "Анджелина. История без купюр" уже наделала много шума по ту сторону океана. Мортон не стал приукрашивать жизнь голливудской дивы - на страницы книги он вывалил массу пикантных подробностей, о которых до этого осторожно писали таблоиды... "Комсомолка" публикует фрагменты  этой биографии.

РОМАН С КОКАИНОМ

Для описания детства и юности Анджелины автор книги не жалеет темных тонов. Известный факт: Джоли тяжело переживала развод своих родителей - актрисы с несложившейся карьерой Маршелин Бертран и оскароносца Джона Войта...

"Она перепробовала все наркотики и особенно пристрастилась к кокаину. Был и такой случай, когда ее друзьям пришлось звонить Маршелин, чтобы та забрала Энджи, буквально обезумевшую после дозы галлюциногенных таблеток.

Вскоре после того как в сентябре 1989-го (ей было тогда 14 лет) Энджи перешла из Эль-Родео в старшую школу, она начала ходить на свидания и потеряла девственность. У ее первого бойфренда Антона была необычная манера одеваться. На ремне у него крепилась длинная серебряная цепочка толщиной в палец, которая спускалась сзади по ноге до колена, а потом ныряла в задний карман, где к ней был пристегнут его пустой бумажник. Маршелин сама предложила 14-летней Энджи жить вместе с ее бойфрендом на Роксбери-драйв.

Семья Антона переехала в Энсино, а он поселился с Энджи и ее матерью. Чтобы юной паре было удобнее, Маршелин отдала им свою спальню с огромной, китайской работы двуспальной кроватью и перебралась в меньшую комнату".

"Со временем Энджи поняла, что секс недостаточно связывает ее с Антоном. Она, так сказать, не испытывала сексуальных восторгов. Однажды вечером, крепко выпив, она схватила один из своих ножей и поранила бойфренда, а он поранил ее - оба они были в крови. В тот момент она испытала первобытное чувство подлинной, "правдивой" связи между жизнью и опасностью. Ей казалось, что с помощью ножа она высвобождает свои эмоции. Позже Энджи описывала, чем кончился тот вечер: ее увезли в больницу, где перевязали ей раны, - яремная вена чудом оказалась не задета. По ее собственным воспоминаниям, самым неприятным в этой "правдивой ночи" было врать на следующее утро матери, объясняя, как она поранилась".

"Я НЕ ПРИЗНАЮ СЕКС ВТРОЕМ, НО..."

К актерской работе Анджелина долго испытывала отвращение, пишет Мортон. Одной из причин был отец, суперуспешный актер, с которым у нее были сложные отношения. 13-летнюю дочь Маршелин отправила в актерскую школу Ли Страсберга - известного в США последователя Станиславского. Однако Джоли там показалось скучно. И в 16 лет она начинает карьеру модели. Весьма успешно, но тут вдруг она поняла, что мечтает о кино. Роли ей дают третьесортные - пока наконец ее мать, по совместительству работавшая ее менеджером, не намекнула продюсерам, что Анджелина - дочь того самого Войта. И ей достается роль в первом хите - "Хакерах", на съемках которых она знакомится с будущим мужем, актером Джонни Ли Миллером.

"Как и его новая подружка, Миллер обожал татуировки. Он был на два года старше Энджи, и на руке у него имелись татуировки в виде крысы и змеи, наследие его "безумной" юности. Вдвоем исследовать мир "иглы" стало еще интереснее.

"Я всегда влюблялась в партнера по фильму. А как же иначе? Это такая эмоциональная работа!" - признается Энджи.

На смену влюбленности и радостному возбуждению вскоре пришли неизбежное чувство опустошенности и депрессия - несмотря на возникшую между ними близость, по окончании съемок Энджи попросила Миллера забыть о ней... Однако они не теряли друг друга из виду и поддерживали отношения".

Вскоре Миллер отправился в родной Лондон, чтобы сняться в фильме "На игле", Джоли тогда же получила роль в картине "Ложный огонь". Их роман принял эпистолярный характер. Однако у Джоли завязывается роман с... партнершей по фильму, моделью Кельвина Кляйна Дженни Шимицу.

"Стоило мне увидеть ее в свитере и обтягивающих легинсах, как я испытала непреодолимое сексуальное влечение", - говорила Энджи обозревателю лондонской газеты "Санди миррор"...

Когда Миллер, считавший себя бойфрендом Энджи, приехал на съемки, Энджи пригласила его и Шимицу на ужин и объявила, что ей дороги они оба и что они с Дженни спят вместе. "Она была честной - всегда была такой", - вспоминает Шимицу. После откровенного признания Энджи все трое отправились в местный стриптиз-клуб. "Я не признаю секс втроем, - объясняла потом Дженни, - но мы могли бы стать хорошими друзьями".

Энджи удалось сохранить любовь и Джонни Ли Миллера, и Дженни Шимицу... По мнению психолога Айрис Мартин, Энджи всю жизнь подсознательно ищет мать. "...И если при этом вы привязаны к женщине, дружеское чувство перерастет в сексуальное влечение".

ГЛЕБ ИЗ ДЕТДОМА № 13

В конце 90-х Джоли сыграла в нескольких громких фильмах, получила три "Золотых глобуса" и "Оскар" за фильм "Прерванная жизнь". Теперь она была самой настоящей звездой. Она бросила Джонни Ли Миллера, завела роман с Миком Джаггером, а затем вышла замуж за Билли Боба Торнтона. Тогда же успела попробовать и завязать с героином. А в начале 2000-х на съемках "Мистера и миссис Смит" она познакомилась с Брэдом Питтом. "В ту самую минуту, как Анджелина Джоли неожиданно появилась на съемочной площадке сериала "Друзья", Дженнифер Энистон должна была сразу забить тревогу... "Брэду так нравится с вами работать. Надеюсь, у ваших ребят все хорошо", - только и нашлась сказать Энистон..."

В 2004 году Питт бросил Энистон. Тогда же Анджелина попыталась усыновить ребенка из России. "Она совсем недавно вернулась из России, где надеялась усыновить второго ребенка - маленького мальчика, которого видела в московском Доме ребенка № 13 для детей до четырех лет с нарушениями психического развития. "Дейли мейл" писала, что актриса специально просила "светловолосого голубоглазого мальчика славянской внешности", чтобы он был похож на ее отца и Брэда Питта. Энджи остановила свой выбор на русском мальчике по имени Глеб. Однако политическая ситуация складывалась не в пользу Энджи... (Мортон напоминает о ряде скандалов, связанных с усыновлением российских детей иностранцами. - Ред.) Директор Дома ребенка позже даже утверждал, что об усыновлении и речи не было.

Когда Энджи впервые при-ехала в Россию, она не представляла всех сложностей усыновления в этой стране: "Я хотела взять определенного ребенка, но у меня не получилось, придется попробовать усыновить другого в возрасте примерно полугода. Не знаю, правда, готов ли Мэддокс к тому, что у него появится брат".

Мэддокс оказался готов - его сестрой стала эфиопская девочка Захара, чья мать умерла от СПИДа. А попыток усыновить детей на постсоветском пространстве Джоли больше не предпринимала. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт