Макс Барских обошел Билана и Лазарева

Макс Барских обошел Билана и Лазарева

Комментарии: 27
Макс Барских уверенно копит награды. Фото предоставлено пресс-службой Макса Барских.

В Риге состоялась церемония награждения престижной прибалтийской музыкальной премией OE Video Music Awards 2011. Макс Барских стал ее абсолютным рекордсменом по количеству номинаций и полученных статуэток. Из пяти возможных артист взял три: "Лучшая песня года", "Видео года" и "Лучшее мужское представление" - что сделало Макса главной звездой музыкальной церемонии.

То, что наш артист на особом счету у латвийской публики, было понятно еще задолго до вручения - прибалты включили Барских аж в пять категорий, в которых были также представлены Дима Билан, Филипп Киркоров, группа "Градусы", Сергей Лазарев, румынская группа Radio Killer, победители минувшего "Евровидения" - азербайджанский дуэт Eldar & Nigar и другие лидеры современных хит-парадов. 

Премии раздавали 3 декабря в спорткомплексе "Арена-Рига", который вмещает до 14 000 зрителей. Открытие церемонии доверили Максу Барских, который исполнил три свои композиции - "Глаза-убийцы", "Теряю тебя" (за которую и получил награды) и новую песню Downtown.

Увы, триумф своего подопечного в Риге не смог разделить продюсер Алан Бадоев. Кстати, в номинации "Видео года" между собой соревновались сразу две его работы - "Снег" для Филиппа Киркорова и "Теряю тебя" для Макса Барских, которая в итоге и получила награду.

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу механика в ОдессездесьДаниэла Эскобар