Мария РЕМИЗОВА, Елена ЛАПТЕВА (5 декабря 2011)
Филипп Киркоров улетел на встречу с дочкой

Филипп Киркоров улетел на встречу с дочкой

Комментарии: 3
Став отцом и обретя новую цель в жизни, Киркоров явно помолодел.

Концерт шел аж пять с половиной часов! От звезд в глазах рябило. Кого только не было - и София Ротару, и Ирина Аллегрова - из представителей "взрослого" поколениия, Сердючка и Лолита - из "золотой середины",  из молодняка - Нюша, Serebro и т. д.

Главной звездой вечера стал Филипп Киркоров. За ним сновали такие полчища фанатов и папарацци, как за Бритни Спирс в ее лучшие годы. Артист же передвигался фактически бегом – он улетал в Германию на концерт, после которого - в Америку, наконец на встречу со своей новорожденной дочкой.

До этого артист видел малышку лишь на фотографиях, которые ему присылали на телефон и компьютер, что, конечно же, не могло удовлетворить новоиспеченного отца.

"Я так рада, что у меня и Филиппа дети - одногодки! - сказала нам Ани Лорак, которая также в этом году стала мамой. - Будем вместе растить! Судя по всему, у Филиппа будет очень модная девочка! Я тоже готовлю ему особенный подарок, но не скажу - какой!"

Пока бежал на сцену, Филипп рассказал Кристине Орбакайте, что малышка очень похожа на него - у Аллы-Виктории длинные реснички, темные глазки и волосики.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Стас Михайлов устроил истерику на "Песне года" 

 

В связи с наплывом звезд, а это около шестидесяти артистов, на съемки юбилейного шоу за кулисами возникла проблема: где размещать все это богатство. Гримерок на всех не хватало. По старой традиции решили, что ничего страшного не случится, если разместить по две-три звезды в одну гримерку. Размеры помещений немаленькие - по-хорошему, там может переодеться целая футбольная команда. 

Но это обстоятельство категорически не устроило Стаса Михайлова. Любимец женщин отказался делить гримерку с другими артистами. Когда организаторы, извиняясь, сообщили ему, что отдельное помещение ему предоставить не смогут, директор артиста пригрозил, что они уезжают. Михайлов уж было развернулся и пошел прочь из "Олимпийского", но его нагнали и вернули, "расселив" звезд, которые должны были быть с ним в одной гримерке, в другие места. К слову, Валерия и Лариса Долина прекрасным образом "ужились" в одной без всяких капризов.

Фото Евгения ГУСЕВА и Милы СТРИЖ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа портной ОдессаsinoptikGillian Zinser