Жены футболистов вышли на подиум

 Вечеринку организовали в так называемом "итальянском дворике", куда набилось около тысячи человек - спортсмены, художники, звезды шоу-бизнеса и многочисленные светские тусовщики.   

Открывал пати показ украинского дизайнера Ольги Аленовой, супруги Александра Шовковского. В качестве моделей Ольга пригласила жен игроков сборной Украины по футболу, впрочем и сама она в этот вечер демонстрировала несколько собственных нарядов. В этот момент ее муж болел за нее из зала.
 
 Ключевым событием вечера - стал благотворительный аукцион и лотерея кед, тюнингованных украинскими дизайнерами, участниками Ukrainian Fashion Week, и созданных специально для болельщиков Евро. Всего было представлено 15 пар дизайнерских кед, кроме того, в лотерее принимали участие футбольные свистки от ювелирной компании AMARO, созданные израильским дизайнером Ирито Гоффер Сэссон, специально для такого знаменательного события как финальная жеребьевка Евро.
 
 Гости могли или "побороться" за одну из 5-ти пар кед во время благотворительного аукциона: стартовая цена была - 1000 гривен. Или же купить за символическую сумму -100 гривен лотерейный билет и автоматически стать участником благотворительной лотереи.
 
 Самыми дорогими лотами стали во время аукциона кеды от Артема Климчука (16 000 грн.) и дизайнерского дуэта Земскова / Ворожбит (5 000 грн.).  Все собранные средства пойдут на подготовку параолимпийской сборной Украины по футболу.
 
 Фото Антона ЛУЩИКА.
 
Татьяна Алиева
Елена Рева
Ольга Аленова
Александр Шовковский

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт