Врач Майкла Джексона обжалует приговор суда

  Врач Майкла Джексона Конралд Мюррей намерен добиться пересмотра приговора по своему делу. В пятницу, 2 декабря, он подал в Аппеляционный суд Лос-Анджелеса соответствующее заявление. Сообщается, что адвокат Мюррея запросил всю документацию и протоколы по делу Мюррея. Однако на каком основании врач хочет добиться пересмотра дела, пока неясно.

Напомним, что Мюррея признали виновным в непредумышленном убийстве Майкла Джексона в 2009 году. Следствие выяснило, что Мюррей в день смерти Джексона дал своему пациенту огромную дозу пропофола, который начал взаимодействовать с другими препаратами, которые принимал Джексон, и привел к сердечному приступу и остановке дыхания.

Прокурор требует для Мюррея четырех лет заключения, защита уже попросила судью наказать доктора условно, но получила от судьи отказ. Судья Майкл Пастор во время вынесения давал довольно жесткие оценки действиям Мюррея.

- Использование профополабыло сумасшествием, - сказал Пастор. - Мюррей постоянно лгал во время судебного процесса, он так и не раскаялся.

В то же время родственники Джексона выразили удовлетворение вердиктом суда.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14189 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

нова роботана синоптике13 грехов