Телефон Пола Маккартни стоял на прослушке

Телефон Пола Маккартни стоял на прослушке

Телефон Пола Маккартни стоял на прослушке Фото: REUTERS
Пол Маккартни обратился в полицию с требованием наказать журналистов, которые прослушивали его телефонные разговоры и читали текстовые сообщения. Как сообщает британская газета Telegraph, у экс-участника группы Beatles есть доказательства, подтверждающие факт прослушки его мобильного телефона. Пока не сообщается, о каких именно газетах идет речь в заявлении сэра Пола.
 
Сам Маккартни заявил прессе, что что особенно факт прослушки его телефона тяготил его во время развода с Хизер Миллс.
 
- В то время я разговаривал по телефону и говорил: "Если ты это записываешь, начни уже жить своей собственной жизнью", - рассказал сэр Пол. - А сейчас я просто стараюсь не рассказывать о важных вещах по телефону.
 
Пока неясно, предприняла ли полиция какие-то действия после того, как Маккартни подал заявление. Но, британская пресса не первый день известа своей привязанностью к прослушиванию телефонных разговоров. На этом погорела газета Руперта Мердока News of The World. Владельцу пришлось закрыть ее после того как разразился громкий скандал - журналист News of the World прослушивал голосовую почту пропавшей девочки, из-за чего полиция и родственники были уверены, что та жива.
 
Кроме этого сотрудники News of the World в течение многих лет подслушивали разговоры многих известных людей - от актеров  Сиены Миллер и Джуда Лоу до членов королевской семьи.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа закройщика в ОдессесюдаКсения Зайцева