Пьер Нарцисс избил жену

Пьер Нарцисс избил жену

Комментарии: 12
Пьер Нарцисс и его супруга Валерия Калачева Фото: Марина ВОЛОСЕВИЧ
Супруга "шоколадного зайца" Пьера Нарцисса Валерия Калачева, который стал известен благодаря телешоу "Фабрика звезд", в очередной раз пострадала от его необузданного темперамента.
 
Накануне дня рождения их совместной дочери Каролины Пьер поколотил супругу. В травмпункте, куда пришла Лера, у нее зафиксировали черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и обширную гематому правового глаза.
 
Со справкой о зафиксированных побоях Калачева обратилась в отделение полиции по месту жительства (семья прописана в подмосковных Люберцах), и правоохранительные органы начали доследственную проверку.
 
Сообразив, что ему грозит уголовное дело, Нарцисс семейный конфликт постарался сгладить. В полиции он объяснил, что рукоприкладство - досадное недоразумение, и он готов обратиться к жене с повинной. А та уже вроде готова принять извинения: по крайней мере, Лера написала заявление, в котором утверждает, что к мужу претензий не имеет.
 
К тому, что драки в семье Пьера и Валерии перемежаются бурным примирением, светская тусовка уже привыкла.
 
Несколько лет назад Пьер уже поднял руку на жену: она тогда находилась на пятом месяце беременности. Другая бы на ее месте убежала от бешеного мужа, а Лера все стерпела. Мол, нрав у него такой крутой, чуть-чуть негритянский. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России столкнулись грузовые поезда
В России столкнулись грузовые поезда 3

В Башкирии в результате столкновения двух грузовых поездов погибли три человека. Еще один - пострадал. Повреждены 30 метров железнодорожного полотна, произошла утечка дизтоплива.

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 493 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 470 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт