Пьер Нарцисс избил жену

Пьер Нарцисс избил жену

Комментарии: 12
Пьер Нарцисс и его супруга Валерия Калачева Фото: Марина ВОЛОСЕВИЧ
Супруга "шоколадного зайца" Пьера Нарцисса Валерия Калачева, который стал известен благодаря телешоу "Фабрика звезд", в очередной раз пострадала от его необузданного темперамента.
 
Накануне дня рождения их совместной дочери Каролины Пьер поколотил супругу. В травмпункте, куда пришла Лера, у нее зафиксировали черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и обширную гематому правового глаза.
 
Со справкой о зафиксированных побоях Калачева обратилась в отделение полиции по месту жительства (семья прописана в подмосковных Люберцах), и правоохранительные органы начали доследственную проверку.
 
Сообразив, что ему грозит уголовное дело, Нарцисс семейный конфликт постарался сгладить. В полиции он объяснил, что рукоприкладство - досадное недоразумение, и он готов обратиться к жене с повинной. А та уже вроде готова принять извинения: по крайней мере, Лера написала заявление, в котором утверждает, что к мужу претензий не имеет.
 
К тому, что драки в семье Пьера и Валерии перемежаются бурным примирением, светская тусовка уже привыкла.
 
Несколько лет назад Пьер уже поднял руку на жену: она тогда находилась на пятом месяце беременности. Другая бы на ее месте убежала от бешеного мужа, а Лера все стерпела. Мол, нрав у него такой крутой, чуть-чуть негритянский. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт