Секреты вечной молодости звезд

Секреты вечной молодости звезд

Комментарии: 22
2011 год

Есть люди, которых годы меняют радикально: если сравнить их фотографии в 20 и в 40 лет, покажется, что это два разных человека. Но есть и счастливчики, которые загадочным образом держат форму - не стареют вообще. Ни морщин, ни двойного подбородка, ни потухшего взгляда...

Конечно, многие делают удачные пластические операции и пользуются дорогущей косметикой. А у многих вдобавок очень хорошие гены. Но дело не только в этом: они все себя берегут, следят за питанием и стараются вести себя спокойно. 

Дмитрий ХАРАТЬЯН: После шести вечера - только фрукты

1987 год, фильм "Гардемарины, вперед!"

В прошлом году актер отметил 50-летие. Но, глядя на Харатьяна времен "Гардемаринов, вперед!" (1987 год) и нынешнего Харатьяна, можно только развести руками: за 24 года изменилась, пожалуй, только прическа!

В чем секрет? Харатьян не скрывает: хотите обмануть возраст - держите себя в ежовых рукавицах. Дмитрий Вадимович выработал свою методику жизни: регулярный фитнес плюс правильное питание. Актер соблюдает православные посты, но и вне постов не ест жареное, мучное, жирное.

Друзья, правда, уверяют, что, сколько бы Харатьян ни рассказывал о правильном режиме питания, настоящий секрет его молодости в любви. Жена Марина по этому поводу скромно улыбается и говорит, что любовь любовью, а рыбку на пару она Харатьяну готовит каждый вечер. И следит за тем, чтобы после шести муж ел только фрукты.

Ирина БЕЗРУКОВА: Ионизированный воздух и деревенский творожок

2011 год
1997 год, сериал "Графиня де Монсоро"

 

 

 

 

 

 

Любуясь красотой актрисы в фильме "Графиня де Монсоро" и на свежих фотографиях со светских вечеринок, сложно поверить, что между этими кадрами 14 лет, что сыну Ирины исполнился уже 21 год...

Безрукова признается честно: на диетах она не сидит, да и спорт не больно жалует. Зато пьет много воды и старается не принимать лекарства. В доме Ирины и Сергея Безруковых все работает не против человека, а на него. Например, установлены фильтры, смягчающие воду, ионизаторы воздуха, устройства, улавливающие вредные излучения. А за натуральными продуктами - творогом, молоком, яйцами - красавица, не ленясь, по нескольку раз в месяц ездит в деревню.  

 

 

Таисия ПОВАЛИЙ: Следить за собой нужно изо дня в день

2011 год
Конец 90-х 

С тем, что главное для сохранения женской красоты - это внутренняя гармония и осознание того, что все вокруг хорошо, согласна и Таисия Повалий. 18 лет на эстраде она держит марку роскошной красавицы блондинки. 

Как признается сама Тая, соответствовать этому образу не просто, поскольку главное здесь - всегда ухаживать за собой. Постоянные походы к косметологу и парикмахеру плюс строгий режим дня и питания, насколько он возможен для гастролирующей звезды, дают очень хороший результат. 

- Следить за собой нужно изо дня в день, - говорит артистка. - Разовый поход к косметологу эффекта не даст. 

Еще очень важен хороший макияж. Несмотря на то что Повалий постоянно пользуется услугами визажистов, она и сама очень хорошо умеет накладывать макияж. 

Деми МУР: Худеет от кайенского перца и разбитого сердца

2011 год
1990 год, фильм "Призрак" 

49-летняя Деми Мур потратила на пластических хирургов почти полмиллиона долларов. В интервью она открыто признается, что одержима своим телом - хотя попытки его улучшить доставляют ей "только временную радость". Ну что ж, временную радость это доставляет и тем, кто просто наблюдает за брюнеткой, практически не изменившейся за последние 20 лет.

Долгое время Деми скрывала, что прибегает к услугам пластических хирургов. Мол, ограничивалась косметикой и всякого рода массажами - и еще тонусу очень способствовал регулярный секс с молодым мужем. Полтора года назад актриса все же раскололась: да, на операционный стол ложилась, но ее лица скальпели никогда не касались (а чего они касались, Деми предпочитает никому не рассказывать).

Деми время от времени сидит на диетах - как-то они с мужем десять дней питались только лимонами, кленовым сиропом и кайенским перцем. Говорят, это прекрасно чистит организм. Однако, увы, самым эффективным способом похудения оказалась разлука с мужем, который, говорят, ей изменил. Деми сейчас тает на глазах, а поклонники надеются, что все изменится в лучшую сторону.. 

София РОТАРУ: Для красоты нужна внутренняя гармония

2011 год
Начало 80-х. 

Глядя на легенду нашей эстрады, никогда не скажешь, что ей 64. София Михайловна всегда выглядит потрясающе, словно знает рецепт средства Макропулоса. Даже если знает, то не раскрывает, утверждая, что все дело в хорошей генетике. Хотя не отрицает, что для внешней красоты необходима внутренняя гармония и счастливая семья. 

Что же касается любимых всеми звездами диет, то на них певица не сидит, хотя внимательно следит за питанием, по утрам ест каши, в обед предпочитает  "легкую" еду - отварное мясо или рыбу, а после шести часов вечера и вовсе не ест. 

Эминем: Спасается от лишнего веса редиской

2011 год
2002 год, фильм "Восьмая миля" 

Лютый белый рэпер уж точно вряд ли пойдет к хирургу под нож - суровым парням это ни к чему. Тем не менее годы над ним в принципе не властны. В 30 лет, снимаясь в фильме "Восьмая миля", он выглядел на 20 с небольшим. Сейчас ему почти сорок - а он все равно выглядит на 20 с небольшим. Может, это злоба так консервирует музыканта?

Впрочем, в какой-то момент Эминем несколько разжирел - настолько, что стал мишенью для шуток. Он быстро взял себя в руки, нанял тренера по фитнесу, которому, говорят, заплатил 17 000 долларов. Полностью отказался от алкоголя и фастфуда (раньше он обожал жаренную во фритюре курицу). И с тех пор он питается правильно - ест жареное на гриле мясо и рыбу, овощи и фрукты. Даже в концертных райдерах прописано, что ему обязаны приносить в гримерку редиску, цветную капусту, морковку и огурцы. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт