Свекровь хотела поставить на место невестку, а пришлось урезонивать сына

Свекровь хотела поставить на место невестку, а пришлось урезонивать сына

Комментарии: 9
Людмила и Светалана - мамы жениха и невесты - по-разному представляют идеальную свадьбу своих детей.

Команда "Свадебных битв" взялась устроить судьбу еще одной пары. Напомним, по условиям проекта все расходы по организации торжества берет на себя телеканал СТБ. А вот организацией самого праздника для молодоженов должны озаботиться их мамы. И сделать это в четко оговоренные сроки. На продумывание плана мероприятия есть ровно сутки, на осуществление - неделя. Но вся сложность в том, что мамы очень по-разному представляют идеальную свадьбу для своих детей.

Какой из предложенных вариантов будет воплощен в жизнь, решают молодожены. И тут начинается самое интересное, так как воплощать в жизнь одобренную идею теще и свекрови нужно сообща…

ЗОЛУШКА ИЛИ ПРОНЯ ПРОКОПОВНА

Алексей и Виктория познакомились на деревенской дискотеке. На танцы парень попал случайно - сам-то он живет в Одессе. А в деревню приехал на свадьбу к двоюродному брату. У парня и девушки завязались отношения, но пришло время знакомиться с родителями друг друга, и вот тут начались проблемы.

Дело в том, что мама Алексея уверена, что их социальный статус выше, чем у семьи, с которой решил породниться ее сын. И выбором сына осталась недовольна. Исходя из этого она выстраивала свой сюжет свадьбы. Городская мама предложила отметить торжество в стиле фильма "За двумя зайцами". Естественно, невесте отводилась роль недалекой провинциалки Прони Прокоповны. 

- Видимо, участница шоу так и не смирилась с выбором сына, и то, что она всячески пыталась уязвить невестку, было заметно даже невооруженным глазом, - рассказывает творческая группа проекта.  

Мама Вики в свою очередь предложила свадьбу для дочери а-ля Золушка. Правда, сюжет по задумке должен дублировать лишь вторую часть сказочной истории, то есть бал: гости в пышных нарядах, танец Золушки и принца. Но уж никак не перебирание круп и издевательства мачехи. А вот мама Алексея тут же ухватилась за "достоверность" истории. Мол, Золушка должна заслужить свой статус принцессы, так что пусть сперва чистит бычки, "мы ведь из Одессы". 

Казалось бы, вот и конфликт, но настоящий конфликт был не столь очевидным. Оказывается, пока теща и свекровь ломали копья, определяя, как же молодым отметить свою свадьбу, между Викторией и Алексеем пробежала черная кошка. И парень в этой ситуации повел себя совершенно неожиданно. Вот бы тут всем окончательно рассориться, но городская мама вдруг совершенно неожиданно взялась спасти этот брак.

Молодоженам Алексею и Виктории придется пройти нелегкий путь к своему счастью.
Молодоженам Алексею и Виктории придется пройти нелегкий путь к своему счастью.

Что заставило участницу шоу в корне пересмотреть свое отношение к Вике и какую все-таки свадьбу из двух предложенных оплатили организаторы шоу - смотрите в программе "Свадебные битвы". 

СТБ, вторник, 20.10. 

Фото предоставлено телеканалом СТБ. 

НА ЗАМЕТКУ 

Как попасть в проект?

Придумайте свадьбу для своих детей! Станьте участницей шоу! И тогда СТБ приедет в ваш город и подарит молодоженам яркий праздник по вашему сценарию и еще - свадебное путешествие. Заполняйте анкету на сайте stb.ua или звоните по номеру 0-800-508-777. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт