Алла Пугачева дала старт Crimea Music Fest-2012

Алла Пугачева дала старт Crimea Music Fest-2012

"Приезжайте в Ялту!" – очень убедительно сказала Примадонна в последний день фестиваля Crimea Music Fest-2011 Фото предоставлено оргкомитетом фестиваля.

"Приезжайте в Ялту!" – очень убедительно сказала Примадонна в последний день фестиваля Crimea Music Fest-2011 , потому что знала – пройдет всего три месяца, и грандиозный праздник музыки вновь начнет набирать мощные обороты.

Первый конкурс был очень сильным по составу, что отмечали и члены жюри и музыкальные критики. Напомним, что гран-при и премию в 100 тысяч долларов на этом вокальном состязании завоевала певица из Чили Каролина Сота, а представительница Украины Злата Огневич получила 1-е место.

К участию во втором  конкурсе приглашаются исполнители со всех континентов: Евразии, Африки, Австралии, Северной Америки, Южной Америки.  К слову, Алла Пугачева, как художественный руководитель фестиваля, внесла коррективы в конкурсные правила – теперь конкурсантов будет не 20, как в прошлом году, а 15. При отборе конкурсантов будут учитываться музыкальное образование, опыт концертных выступлений и участие в национальных и международных музыкальных конкурсах и фестивалях, телевизионных проектах. Возраст - от 18 лет до 30 лет включительно. Подробнее о правилах оформления заявок для участия в конкурсе, требованиях к конкурсантам – читайте на сайте Оргкомитета Crimea Music Fest. Старт приема заявок – 1 декабря 2011 года.

Также стало известно, что Международный музыкальный фестиваль Crimea Music Fest пройдет на берегу Черного моря с 28 августа по 1 сентября 2012 года.  

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт