Ксения Бородина продефилировала в платье «грудь наружу»

Ксения Бородина продефилировала в платье «грудь наружу»

Комментарии: 4

Дебют Ксении Бородиной в качестве манекенщицы состоялся на показе в рамках Недели моды в Москве. Одно из ее платьев было настолько эпатажным, что шокировало даже видавшую виды публику.

- Да уж, у меня была наполовину открыта грудь! - вспоминает о своих подиумных «похождениях» Бородулька. - Мой выход произвел настоящий фурор, потому что у меня был самый откровенный наряд. Я бы назвала его платье «грудь наружу». Все мужчины, которые сидели в первых рядах, просто обалдели. Мне аплодировали, даже свистели. Наверное, это мне и помогло справиться со страхом. Потому что за несколько минут до выхода на подиум у меня буквально подкашивались коленки от ужаса. Ведь я никогда не работала манекенщицей! Честно говоря, в прямом эфире я чувствую себя комфортнее, чем на подиуме.

- Перед показом тебя учили правильно дефилировать?

- В том-то все и дело, что нет! Из-за съемок в «Доме-2» я не успела на генеральную репетицию показа. Так что мне удалось только один раз побывать на примерке.

- Признайся честно, в детстве хотела стать манекенщицей?

- Мне кажется, об этом мечтает каждая девочка на планете Земля!

- Но ты же такая миниатюрная…

- Конечно, я не соответствую общепринятым модельным стандартам, зато у меня есть харизма и обаяние! Благодаря этим качествам мне и удалось так «зажечь» на показе. Кстати, организаторы сказали, что мне аплодировали так, как не аплодировали никому!

Фото предоставлено каналом ТНТ и с сайта www.sensator.ru

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт