Анита Цой спела в купальнике, а Дана Борисова похвасталась постройневшей фигурой

Анита Цой спела в купальнике, а Дана Борисова похвасталась постройневшей фигурой [фото]

Комментарии: 7
Костюм Аниты Цой на "Золотом граммофоне" произвёл настоящий фурор. Фото: Мила СТРИЖ

В Москве вручили российский "Грэмми" - "Золотой граммофон", главную музыкальную награду нашего шоу-бизнеса. По такому случаю  звёзды нарядились кто во что горазд, демонстрируя последние модели отечественных и западных кутюрье. Длинные вечерние наряды  соседствовали с короткими платьями, а кое-кто (Анита Цой, например) решил и вовсе обойтись без юбки. Блёстки, стразы, мишура – все намекало на то, что Новый год не за горами и что для знаменитостей наступает горячая пора праздничных корпоративов. Западные звёзды по плотности стразиков на один квадратный сантиметр ткани пока уступают нашим отечественным знаменитостям, предпочитая более сдержанные вечерние наряды. Так что в этом плане мы явно впереди планеты всей!

Анита Цой

Певица вышла на сцену практически в купальнике. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Самым обсуждаемым нарядом вечера, несомненно, стал костюм Аниты Цой. Если раньше сценический гардероб певицы отличался целомудрием (поговаривают, что не без влияния строгого супруга, бывшего чиновника столичной мэрии Сергея Цоя), то в этот раз артистка решила наверстать упущенное. Вдохновившись нарядами Дженнифер Лопес и Бейонсе, Анита не рассчитала степень обнажённости и показала больше, чем стоило. Певица не раз рассказывала о своей упорной борьбе с лишним весом, и, видимо, решила наглядно похвастаться результатом, выйдя на сцену "Золотого граммофона" в черном кружевном купальнике, богато отделанном золотистой вышивкой.

Для пущего эффекта Анита еще и присела перед фотографами на корточки. Фото: Борис КУДРЯВОВ.

Артистка, судя по всему, произведённым эффектом осталась довольна и, чтобы во всей красе продемонстрировать свой необычный костюм,  даже присела перед фотографами на корточки.

МакSим

...так и сзади. Фото: Борис КУДРЯВОВ.

МакSим  выбрала для вечера длинное платье в голливудском стиле - с глубоким декольте и не менее впечатляющей открытой спиной. Пояс и перекрещивающиеся бретельки алого наряда расшиты жемчугом и пайтеками, которые смягчают яркий цвет платья и придают ему нежности и женственности.

 

Платье Максим хорошо смотрится как спереди... Фото: Мила СТРИЖ

 

Валерия

Платье Валерии сшито из материала с жатым эффектом. Именно эта "помятость" вкупе с пышной юбкой и сыграла с певицей злую шутку: звезда в своем наряде напоминает огромный букет, упакованный в шуршащую подарочную бумагу. Впечатление портят и просвечивающие сквозь ткань наряда поролоновые чашечки лифа: если это задумка дизайнера, то явно неудачная.

Впечатление портят просвечивающие сквозь ткань наряда поролоновые чашечки лифа. Фото: Борис КУДРЯВОВ.

Алсу

В отличие от многих коллег по сцене Алсу не любит вычурные наряды и всегда одевается просто, но элегантно. Певица предпочитает классические вечерние платья неброских расцветок и украшения из последних ювелирных коллекций. На "Золотом граммофоне" она появилась с новой причёской: артистка подстриглась и теперь ходит со стильным каре.

Алсу не любит вычурные наряды и всегда одевается просто, но элегантно. Фото: Борис КУДРЯВОВ.

 

София Ротару

София Ротару, видимо, никак не могла определиться, в чем же ей пойти на "Граммофон" - в платье или в брюках. И в итоге решила совместить оба варианта. При всем уважении к Софии Михайловне, костюм вышел неудачным: "мохнатый" верх плохо сочетается с брюками, обе вещи "живут" отдельно друг от друга, сами по себе. Так же, как и черные замшевые ботильоны, которые выбиваются из общей цветовой гаммы.

София Ротару, видимо, никак не могла определиться, в чем же ей пойти на "Граммофон" - в платье или в брюках. Фото: Мила СТРИЖ

Сати Казанова

Сати очень любит массивное колье, в котором она уже не раз появлялась на вечеринках. Вот и на "Золотом граммофоне" певица вновь похвасталась эффектной вещью. Обычно под это украшение Казанова подбирает длинные платья спокойных расцветок –  колье настолько самобытно, что с любым нарядом играет "первую скрипку" и не потерпит конкуренции со стороны других аксессуаров.  Лишь внимательно приглядевшись, можно заметить, что затейливое украшение сделано… из бисера! Как нам удалось узнать, автор колье - родом из Нальчика, как и Сати Казанова, которая родилась и выросла в Кабардино-Балкарии. Так что неудивительно, что артистка носит украшение, сделанное её землячкой. Тем более, что эта авторская вещь на ничуть не проигрывает драгоценностям и бижутерии именитых западных фирм. Дизайн колье автору навеяли причудливые картины Пикассо. Нам же в нём видится что-то восточное: Сати в нём – словно принцесса из сказок "Тысячи и одной ночи"!

Дизайн колье Сати Казановой автору навеяли причудливые картины Пикассо. Фото: Мила СТРИЖ

 

Елена Ваенга

Певица не стала изменять своему любимому черному цвету, разбавив его для разнообразия яркими красными полосками.

 

Елена Ваенга не стала изменять своему любимому черному цвету. Фото: Борис КУДРЯВОВ.

Нюша

Явный прогресс: вместо обычных мини-шортиков и бюстгальтера Нюша на этот раз появилась в платье модного лилового цвета. Единственный минус – длина наряда, которая зрительно укоротила стройные ножки певицы: юбка должна быть либо мини, либо макси, в пол.

 

Нюша появилась в платье модного синего цвета. Фото: Мила СТРИЖ

Николай Басков

Светлое пальто Николая Баскова наводит на мысль – а эта вещь точно куплена в мужском отделе? По крайней мере, от такого пальтишка не отказались бы и многие дамы. Видимо, это своеобразный вариант модного сейчас стиля "унисекс". 

 

От пальтишка, как у Николая Баскова, не отказались бы и многие дамы. Фото: Борис КУДРЯВОВ.

Филипп Киркоров

Пальто поп-короля Филиппа Киркорова необычной расцветки тоже не осталось незамеченным. Если раньше вы думали, что коровью шкурку можно использовать исключительно в качестве коврика возле дивана, то Филипп наглядно продемонстрировал,   что из нее может получиться еще и "костюм на выход".

 

Пальто поп-короля Филиппа Киркорова необычной расцветки тоже не осталось незамеченным. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Олеся Судзиловская

Актриса славится своим тонким вкусом, но в этот раз он явно изменил ей. Платье перегружено деталями, и из-за этого совершенно не украшает актрису.

 

Платье Олеси СУДЗИЛОВСКОЙ перегружено деталями. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Тутта Ларсен

После того, как в середине ноября в московских магазинах H&M появилась мини-коллекция Versace for H&M, приглашённым дизайнером которой стала Донателла Версаче, многие звезды поспешили купить себе пару-тройку вещичек. Соблазнилась и Тутта Ларсен, выбрав розовое мини-платье. К слову, в точно таком же на днях была замечена дочь Валентина Юдашкина Галина. Главный промах Тутты — светлые туфли, которые она надела с плотными черными колготками: при такой цветовой гамме обувь никак не должна быть белой.   

 

Главный промах Тутты — светлые туфли, которые она надела с плотными черными колготками. Фото: Мила СТРИЖ

Дана Борисова

Телеведущая, которая год назад внезапно поправилась, в последнее время заметно похудела и вновь выглядит потрясающе. На "Граммофоне" Дана появилась в нежно-розовом платье ассиметричного покроя, эффектно облегавшем её фигуру. Сбоку на подоле наряда красовался  разрез до самого бедра, позволяющий похвастаться стройными ножками - что телеведущая с удовольствием и сделала.  

 

Дана Борисова, которая год назад внезапно поправилась, в последнее время заметно похудела и вновь выглядит потрясающе. Фото: Борис КУДРЯВОВ.

Ксения Собчак

На последних "Пионерских чтениях" Ксения была в образе этакой бизнеследи: платье-футляр модного изумрудного цвета, аккуратная коса, никаких лишних деталей. Ведущая то и дело поправляла очки в массивной оправе и проверяла, в порядке ли ее прическа.

На последних "Пионерских чтениях" Ксения была в образе этакой бизнеследи. Фото: Евгения ГУСЕВА

Ксения явно тщательно продумала свой образ, отшлифовав каждую мелочь — об этом говорит хотя бы тот факт, что из декольте ее платья выглядывает краешек бюстгальтера в мелкую клетку: ровно настолько, чтобы смотреться сексапильно, но не вульгарно.

 

В вырезе платья Ксюши кокетливо выглядывает клетчатый бюстгальтер. Фото: Евгения ГУСЕВА

Анна Чапман

На премьере фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой" Анна продемонстрироваластильное белоснежное пальто — оригинальное и запоминающееся.

 

Анна Чапман продемонстрировала стильное белоснежное пальто. Фото: Мила СТРИЖ

Сара Джессика Паркер

В последнее время модные метания Сары и ее попытки удержать звание "иконы стиля" заканчиваются полным фиаско. Это платье — еще одна бесплодная попытка.

 

В последнее время модные метания Сары и ее попытки удержать звание "иконы стиля" заканчиваются полным фиаско. Фото: Splash/All Over Press.

Кейт Мосс

Еще одна звезда, явно уставшая вечно выглядеть безупречно — Кейт Мосс. Иначе чем еще объяснить ее наряд, словно сшитый из рыбацкой сети?

 

Кейт Мосс пришла на церемонию в платье, напоминавшем рыбацкую сеть. Фото: Splash/All Over Press.

Ума Турман

В 41 год актриса находится в расцвете своей красоты, раз за разом демонстрируя       великолепную фигуру и безупречные формы. Неудивительно, что ведущие кутюрье планеты соревнуются за право одевать Уму. Турман умеет выбирать небанальные наряды, помогающие подать себя в самом выигрышном свете. Платье, в котором актриса появилась накануне на благотворительном приёме  UNICEF в Нью-Йорке, как раз одно из них. Звезда выбрала для этого мероприятия смелое облегающее платье цвета морской волны с прозрачными вставками. Наряд длиной почти по щиколотку Ума смело скомбинировала с жёлтыми босоножками. Из украшений — лишь пара бриллиантовых сережек. Благодаря тому, что образ не перегружен аксессуарами, актриса, даже несмотря на дерзкое декольте, выглядит достаточно строго и элегантно.

 

Ума ТУРМАН. Фото: Splash/All Over Press.

Стелла Маккартни

Дочка знаменитого "Битла" - признанный гуру моды, известный дизайнер, в чьих нарядах ходят первые звёзды Голливуда. Но этот костюмчик — наглядное подтверждение старой поговорки "сапожник без сапог".

Стелла Маккартни одевает других, но нсама е хочет приодеться. Фото: Splash/All Over Press.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт