Златовласка с темным прошлым

Златовласка с темным прошлым

Бритни Спирс 1999 год

1999

Выходит дебютный альбом и клип Бритни ...Baby One More Time. Это бомба. Мир за три минуты, что идет видеоклип, влюбляется в школьницу-блондинку. Тут же ползут слухи, что Бритни не 17 лет, а тридцать с гаком. У нее слишком уж чувственный взгляд для старшеклассницы. Альбом расходится 28 миллионами экземпляров - это рекорд для исполнителя-тинейджера. 

 

2002

Хорошая американская девочка, поет Oops! I Did It Again и Crazy, ведет себя просто замечательно: никакой разнузданности, в бойфрендах - Джастин Тимберлейк. С Джастином, впрочем, она расстанется и начнет позволять себе вольности (вроде поцелуя с Мадонной на шоу MTV). Ей 21 год - по законам США с этого возраста можно покупать алкоголь. Увы, скоро Бритни будет пользоваться этим правом слишком часто. 

 

2008

После болезненного развода с мужем Бритни ведет себя как ­сумасшедшая: зачем-то бреет голову, явно много пьет, неприятно толстеет, появляется на публике без нижнего белья (причем почему-то в самые пикантные моменты рядом оказываются папарацци...). В какой-то момент добрые люди открыли в Интернете сайт, где делали ставки - когда она наконец умрет. В ней, кажется, видели новую Монро. 

 

2009

Бритни, вопреки злопыхателям, выкарабкалась, завела нового, во всех отношениях положительного бойфренда Джейсона Трэвика (он только что снялся с ней в клипе Criminal), взялась за ум, записала новый альбом Circus. Ее концерты в рамках мирового тура, правда, все ругают, но если сравнивать с тем, что было два года назад, это - возрождение из пепла. 

 

2011 На пороге тридцатилетия Спирс едет в турне с шоу "Роковая женщина". Название издевательское - понятно, что на роковую женщину блондинка Бритни не тянет. Журналисты сперва злобствуют по поводу того, что ее снова начало разносить, но от концерта к концерту она худеет. Тогда начинают злобствовать по поводу ее родственников, которые, дескать, относятся к Бритни как к машине по производству денег.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14876 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт