Четвертым  тайным  судьей  Голоса страны  стал Олег Скрипка

Четвертым "тайным" судьей "Голоса страны" стал Олег Скрипка

Комментарии: 6
Четвертым "тайным" судьей "Голоса страны" стал Олег Скрипка. Фото из архива КП.

Тренерами второго сезона телевизионного шоу страны стали Диана Арбенина, Александр Пономарев, Валерия и Олег Скрипка.

Совсем скоро они приступят к "слепым прослушиваниям". На этом этапе тренеры сидят спиной к сцене, и поворачиваются к участникам кастинга, только если вокал их действительно впечатляет.

Обладатели голоса, на который повернулось несколько тренеров, смогут сами выбирать в чью команду пойти. С 156 вокалистов, прошедших предварительное прослушивание у Константина Меладзе, каждый тренер выберет по 14 человек, передает ТСН.

- Я - новатор, и если меня пригласили в "Голос страны", все понимают, что я буду вносить какие-то новшества. В команде много талантливых, сильных людей, они открыты и готовы идти на эксперименты. Будем работать, - прокомментировал Олег Скрипка.

Первый этап кастингов второго сезона шоу "Голос страны" завершен, начинаются съемки "слепых прослушиваний". Дата эфира шоу будет объявлено в ближайшее время. До премьеры "Голоса страны" на телеканале 1 +1 выходить программа, которая познакомит зрителя с историями вокалистов второго сезона.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38223 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в г. одессеуточнитьChristopher Nicholas Smith