Скарлетт Йоханссон: Развод - лучшая вещь, которую я когда-либо сделала

Скарлетт Йоханссон: Развод - лучшая вещь, которую я когда-либо сделала

Комментарии: 3
Скарлетт Йоханссон Фото: REUTERS
Скарлетт Йоханссон дала предельно откровенное интервью американской версии журнала "Cosmopolitan". Выяснилось, что депрессия по поводу скоротечного союза с актером Райаном Рейнолдсом ее вовсе не накрыла, как это бывает в таких случаях. Более того, голливудская звезда считает, развод был единственным выходом для обоих:
 
- Я - человек обычных инстинктов, и наша свадьба оказалась вполне естественной вещью. Ну а что еще делают люди, когда любят другу друга? Но у нас ничего не вышло - и это к лучшему.
 
Скарлетт не ожидала, что брак окажется столь нелегкой материей. "У него есть свои взлеты и опасные повороты, которые мы с Райаном, к сожалению, не смогли преодолеть", - поведала актриса.
 
Союз распался после трех лет совместного проживания. Да и то их брак совместным проживанием назвать можно только с натяжкой.
 
- Мы из-за нашей рабочей нагрузки практически друг друга не видели. Каждый жил своей обособленной жизнью, что в итоге и привело к разводу, - заключила Йоханссон.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 350

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 194

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт