Вера Глаголева:  Меня ограбили средь бела дня в центре Москвы

Вера Глаголева: "Меня ограбили средь бела дня в центре Москвы"

Актриса Глаголева не очень-то рассчитывает, что воры найдутся. В полиции заверили в одном: сумочку ее украли не дилетанты, а профессионалы! Фото Милы СТРИЖ.

Из автомобиля народной артистки России Веры Глаголевой воры украли бумажник. Инцидент произошел во вторник на Малой Ордынке. Глаголева на несколько минут вышла из своего "Рендж Ровера", оставив на заднем сиденье бумажник и дорогой сотовый телефон.

- За рулем автомобиля остался мой водитель, - рассказала "Комсомолке" Глаголева. - Его внимание отвлекли и за какие-то секунды вытащили бумажник и телефон с заднего сиденья.

Актриса тут же обратилась в ОВД "Замоскворечье", что в двух минутах езды от места преступления. В заявлении Глаголева указала, что в сумочке было 30 тысяч рублей (около $1 тыс.), 200 долларов и 800 евро. Полицейские изучили камеры наблюдения, которые зафиксировали момент ограбления. На них отчетливо видно, что преступник скрылся в темной машине своего сообщника. Но ни лица борсеточника, ни номера автомобиля камера не зафиксировала.

- Конечно, неприятно, что меня ограбили средь бела дня в центре Москвы, - говорит актриса. - Я реально смотрю на вещи и не думаю, что воров удастся найти. В полиции мне сказали, что работали профессионалы. Со мной такое случается в первый раз, а вот у старшей дочери несколько лет назад таким же образом похитили сумочку с деньгами. Никого, конечно же, до сих пор не поймали... 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота официанта в Днепропетровскена синоптикеhttp://kinoafisha.ua/persons/hyu-lori