Алла Пугачева о ребенке Киркорова:  Я буду рада, если суррогатное материнство сделает Киркорова счастливым!

Алла Пугачева о ребенке Киркорова: "Я буду рада, если суррогатное материнство сделает Киркорова счастливым!" [видео]

Комментарии: 64
Сейчас Алла Борисовна счастлива с Максимом. Фото Милы СТРИЖ.

В минувшие выходные на церемонии "Золотой граммофон" Филипп Киркоров сделал сенсационное заявление, что он впервые стал отцом очаровательной девочки.

 Счастливую новость Филипп первым делом сообщил своей музе и бывшей жене Алле Пугачевой.

- Да, Филипп рассказал мне, что стал отцом. И я за него очень рада. Не надо быть ханжами, надо быть добрыми людьми. Суррогатное материнство сейчас очень распространено среди одиноких людей и поэтому приветствуется во всем мире! Если это принесет Киркорову счастье, я буду только счастлива! - сказала журналистам Пугачева.

Друзья Киркорова утверждают, что девочку родила русская женщина, которая много лет живет в Америке. В самое ближайшее время  Филипп поедет туда за ребенком.

Напомним: много лет назад Алла Пугачева и Филипп Киркоров очень хотели общего ребенка.

Несколько лет назад в интервью "Комсомолке" Филипп с грустью говорил об этом:

- Естественно, любая семья ждет и хочет ребенка. Но мы же артисты! Порой не то чтобы за ребенком следить времени не хватает - на себя нет времени! Как вы себе это представляете: Пугачева занимается пеленками, стирками, глажками. Думаете, я мог бы ей это позволить? Принести себя в жертву, как мой отец в свое время, я тоже не мог... 

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ 

Филипп КИРКОРОВ: "Одинокий отец имеет право воспитывать ребенка!"

- Я очень благодарен этой женщине, которая спасла меня от одиночества и совершила этот благородный поступок. Видя то, как я остаюсь один, после того как тухнет свет рампы, затихают зрительские аплодисменты, расползается по своим семьям мой творческий коллектив, а я возвращаюсь  домой... В одинокую, холодную постель... - признался "КП" Киркоров. - Я ей очень благодарен за то, что она мне дала возможность почувствовать это счастье. Не могу в полной мере пока его ощутить, потому что, к сожалению, еще не видел свою дочь.

Моя дочь находится сейчас в Америке. Но она будет иметь российское гражданство. И как только врачи сочтут это возможным, мы привезем малышку в Москву. Почему Америка?  Просто я принял решение, что  ребенок родится там, исключительно из соображений безопасности. Чтобы избежать всей этой шумихи.

И сегодня я на своем примере одиноких людей хочу показать и доказать, что одинокий отец имеет право воспитывать своего ребенка. Я имею материальную возможность обеспечить своему ребенку жизнь, воспитание, обучение и дать профессию. И, обращаясь через "Комсомолку", я хочу сказать, что не нужно стыдиться и бояться своего одиночества. Если в жизни так складывается, что ты один и можешь на свою любовь смотреть только со стороны, не можешь ее выбросить из своего сердца и забыть, то нужно обрести счастье, чтобы было для кого жить.

- Кто из ваших друзей знал, что вы готовитесь стать отцом?

- Алла и  Максим.

- Папа ваш рад?

- Он мечтал стать дедом.

- Вы выбрали крестных?

- Басков рвется в бой (смеется).

Полное интервью - в завтрашней "толстушке". 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт