Врача Майкла Джексона посадили на 4 года

Врача Майкла Джексона посадили на 4 года

Конрада Мюррея признали виновным. Фото РЕЙТЕР.

Напомним, Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года. По версии следствия, причиной смерти послужила передозировка препарата пропофол.

По обвинению в убийстве перед судом предстал личный доктор короля поп-музыки Конрад Мюррей. Присяжные признали его виновным в смерти певца. Врач дал слишком большую дозу пропофола, которая при взаимодействии с другими лекарствами, в том числе успокоительными, оказалась смертельной.

Адвокаты врача просили приговорить их подзащитного к условному сроку, но их просьба была отклонена.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 346 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 582

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.