Телесвахи рассказали, как правильно знакомиться

Телесвахи рассказали, как правильно знакомиться

Анфиса Чехова

Уж кто-кто, а ведущие таких телешоу, как "Замуж за моего сына" и "Холостяк. Как выйти замуж", и должны наверняка знать, как женщине опутать узами Гименея понравившегося мужчину. Но первый шаг к поставленной цели, как ни крути, - положительное впечатление при первой встрече. О маленьких женских хитростях во время первого свидания рассказали Лена Ленина и Анфиса Чехова. 

Анфиса Чехова

  1. Точно определите, нужно ли вам это знакомство. Действительно ли вам интересен мужчина и чего вы ждете от общения с ним. Сомнения в этом деле совершенно неуместны.
  2. Никогда не позволяйте себе предъявлять претензии мужчинам во время первой встречи. На данном этапе вы ему никто, поэтому никакого повелительного тона. По крайней мере пока…
  3. Забудьте о прошлом, прежние отношения остались далеко. В данный момент для вас существуют только "здесь" и "сейчас". Нет более действенного способа загубить первое свидание, как предаться воспоминаниям о своих бывших. 
  4. Мужчина не хочет видеть ваших слез. Не позволяйте себе плакать ни при каких обстоятельствах во время первого рандеву. Хотя я рыдала при многих мужчинах навзрыд, но не на первой же встрече. 
  5. Будьте искренней с мужчиной. Этот пункт, кстати, спорный. Я знаю множество женщин, которые устроили свою жизнь, так как думают головой, а не сердцем, и просчитывают все свои шаги. Не устаю повторять, что таким женщинам всегда успех гарантирован.

 

ДОСЬЕ "КП"

Ведущая таких телевизионных шоу, как "Секс" с Анфисой Чеховой", "Спокойной ночи, мужики!", "Холостяк. Как выйти замуж". Самый громкий роман, который ей приписывали, - с украинским ресторатором, коллегой по шоу "МастерШеф" Николаем Тищенко. В браке не состояла. 

Лена Ленина

Лена Ленина
Лена Ленина
  1. Для произведения самого сногсшибательного эротического впечатления на принца полезно импровизировать, в менее вульгарной версии - стиль одежды трудящихся девушек с улицы Сан-Дени: черные чулки, черные туфли на высоченных шпильках, маленькое коротенькое платье с большим декольте, красный маникюр и белокурые завитые локоны. Эти коды сексуальной привлекательности любые принцы считывают за секунды.
  2. Самый лучший способ вызвать интерес понравившегося вам мужчины к своим высказываниям - это не высказываться. Дайте высказаться ему! Тем более что он убежден, что все женщины болтливы, а вы тем самым выделяетесь из толпы других претенденток.
  3. Женщина, которая подмигивает мужчине, устанавливает особую связь, на мгновение создает маленький мир, состоящий только из нее и объекта ее интереса. Когда вы подмигиваете мужчине, вы даете ему почувствовать, что выделяете его из ряда других людей. Улыбнитесь, дайте понять, что это не какое-то выдающееся событие, а всего лишь подмигивание.
  4. Небрежно прикасаясь к мужчине, вы создаете прецедент, благодаря которому позднее ваши прикосновения будут выглядеть более естественно. После легкого и нежного прикосновения очень важно отнять руку прежде, чем ему станет неудобно. Можно прикоснуться или даже сжать на мгновение его руку или коснуться его спины, когда вы идете к вашему столику в ресторане.
  5. Шепот - очень эффективный метод быстрого соблазнения. Когда вы шепчете, вы заставляете его более внимательно себя слушать. Если вы наклоняетесь к нему через стол, чтобы что-то шептать, ваши губы оказываются в опасной близости от его уха, не говоря уже о том, что при этом он лучше увидит ваше декольте.

 

ДОСЬЕ "КП"

Автор более 20 книг на французском и русском языках о взаимоотношениях мужчины и женщины, десять из них стали бестселлерами. Ведущая ток-шоу "Замуж за моего сына" на канале "Украина". Самый громкий роман, который ей приписывают, - с Александром Барыкиным и сыном Катрин Денев. Разведена, воспитывает сына.

Фото с официального сайта Елены Лениной и телеканала СТБ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11304 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия сварщика в Донецке