Даша АЛИШЕВСКАЯ, фото Максима ЛЮКОВА (30 ноября 2011, 10:04)
Кто из артистов уже подал заявки на  Евровидение ?

Кто из артистов уже подал заявки на "Евровидение"?

Комментарии: 13
Музыкальный продюсер Первого Национального Влад Багинский

На Первом Национальном стартовал отборочный тур на "Евровидение". Украинские вокалисты подают заявки на участие в престижном конкурсе.  С некоторыми композициями уже успели ознакомиться члены жюри. Впрочем, пока для украинцев не так важно с какой песней будет выступать исполнитель, как то, кто именно поедет покорять главную европейскую сцену.

- Пока прием заявок только начался, - отметил музыкальный продюсер Первого Национального Влад Багинский. -  У нас уже есть заявка от фабриканта Галая - он написал достойную песню. Хорошая композиция у Эдуарда Романюты. Я знаю, что Quest Pistolsподали заявку, но их работу я еще не слышал. Есть пожелание СТБ, чтобы их участник представлял Украину - Артем Семенов. Так же будет участвовать Владимир Ткаченко. Кроме того, я думаю, что всем понравится песня Алексея Матиаса – "Проиграй мне войну".

Впрочем, слово "война", которое есть в названии песни Матиаса, может перенестись и на сцену отбора. Настоящие военные действия могут вспыхнуть между продюсерами. Например, Алексея продюсирует сам Влад Багинский. А вот у Владимира Ткаченко не менее сильный наставник – Алена Мозговая.

 - Вову я знаю давно, это очень талантливый артист, - сказал Влад о конкуренте своего подопечного. - У него очень хороший голос, но я пока не слышал его песню, поэтому сложно давать оценку. С Аленой мы давно дружим, я считаю ее одной из самых сильных продюсеров в Украине. Благодаря ей Пономарев поехал на "Евровидение".

Такое соперничество обещает быть интересным. Да и потом, прием заявок, как уже сказал Влад, только начался. Самое интересное – впереди.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия цветокорректор Донецкпогода в БудапештеАнтон Забелин