Дантес и Олейник дополнили друг друга, а Матиас остался без конкурента

Дантес и Олейник дополнили друг друга, а Матиас остался без конкурента

Комментарии: 15
Дуэт Ольга Цибульская и Александр Бодянский

Дуэт Ольга Цибульская и Александр Бодянский. Победители "Фабрики зірок-1"

Выигрыш: Контракт с музыкальным продюсером Юрием Никитиным.

Что помогло победить: Бодянский - протеже Филиппа Киркорова, и уже это вызвало повышенный интерес к его персоне. Его роман с Цибульской, который возник в процессе съемок, также положительно отразился на популярности дуэта. К слову, дуэт "Опасные связи" образовался весьма удачно для Александра. Существовала вероятность, что за россиянина украинская публика не проголосует, и роман с украинкой пришелся как нельзя кстати. Но после окончания проекта отношения между победителями продлились недолго. Как объяснила Оля, причина всему - работа: она плохо повлияла на их отношения, которые стали "показушными", ненастоящими.

Чего достигли: Победители первой "Фабрики" по окончании проекта получили работу на Новом канале в качестве ведущих программы "Клипсы". Но вместе не продержались и года: Бодянский вернулся в балет Филиппа Киркорова, где работал до "Фабрики".  "Опасные связи" разошлись в феврале 2009 года: Оля поставила точку в отношениях с Александром и задумалась о сольной карьере. Цибульская после этого какое-то время проработала третьей ведущей на утреннем шоу "Подъем", сейчас ведет шоу "Зона ночи" на том же канале, также работает на "Русском радио". 

Стас Шуринс. Победитель "Фабрики зірок -3"

Выигрыш: Контракт с продюсером Константином Меладзе.

Стас Шуринс

Что помогло победить: Без амурных дел не обошлось и на сей раз. Причем ситуация слишком уж напоминает роман Цибульской и Бодянского. С той лишь разницей, что к финишной прямой Шуринс пришел один, а идея создания дуэта с Эрикой возникла после финала третьей "фабрики". В остальном - один к одному. Симпатичный, слегка флегматичный мальчик из ближнего зарубежья, девочка - ярко выраженная харизматичная украинка. И в первом, и во втором случае дуэт распался, так толком и не создавшись, как, собственно, и роман фабрикантов. И в первом, и во втором случае о разрыве достаточно эмоционально объявляли с телеэкрана. 

Чего достиг: Официально на трехстороннем совещании Шуринс - Лысенко - Меладзе было принято решение "отпустить" фабриканта и позволить ему продюсировать себя самому. Но предположить, что начинающий артист, даже будучи на пике своей популярности, отказался от такого продюсера, как Меладзе, а Новый канал просто отпустил связанного контрактом достаточно востребованного певца, по меньшей мере наивно. Скорее всего, по какой-то причине Меладзе не счел возможным дальнейшее сотрудничество со Стасом, и Шуринс "выкупился" у раскрутившего его канала. Как бы там ни было, сейчас  латвиец сам себе продюсер. К однозначным свершениям фабрикант может отнести разве что свою победу в еще одном талант-шоу "Танцы со звездами". Ну и приятным бонусом стало то, что в 2011 году Стас Шуринс вошел в число 25 "Самых красивых мужчин Украины-2011", по версии журнала "Viva! Украина". 

Алексей Матиас. Победитель "Фабрики зірок. Суперфінал"

Выигрыш: Автомобиль Mazda 3. 

 

Что помогло победить: В скандалах Матиас во время проекта, как, впрочем, и после, замечен не был, "служебных" романов не заводил. Однако это не помешало ему стать любимцем публики. Романтик, кудрявый кумир девочек, способный повторить лунную походку Майкла Джексона и восторгаться по любому поводу, Алексей едва не победил на третьей "фабрике", уступив место лишь Стасу Шуринсу. На "Суперфинале" конкуренцию по типажу Матиасу мог создать Борис Апрель, но он со скандалом сошел с дистанции.

Чего достиг: Алексей Саченок - так звучит настоящая фамилия певца - был одним из фаворитов национального отбора на "Евровидение-2010", но в лидеры так и не выбился. Сейчас исполнителем занимается Влад Багинский - музыкальный продюсер Первого Национального канала. 

Владимир Дантес и Вадим Олейник. Победители "Фабрики зірок-2".

Выигрыш: Главный приз - 500 тысяч гривен от Нового канала - ребята вложили в собственное развитие, отдали его своему новоиспеченному продюсеру Наталье Могилевской.

 

Что помогло победить: Один из самых громких скандалов этого сезона был связан именно с Дантесом. Вторая "фабрика" по сути была скорее реалити-, чем талант-шоу. За ребятами денно и нощно следили камеры, которые отсутствовали разве что в душевых. Так вот благодаря записи одной из камер общественность узнала, что секс на "фабрике" есть. Дантес и Алиса Тарабарова с успехом это доказали. Тем не менее решающим фактором для победы стала идея, как и в первом сезоне, создать дуэт. Образ хулиганистого Дантеса дополнил "пай-мальчик" Олейник. Охват женской аудитории, которая более активна при голосовании, оказался огромен, и ребята победили. 

Чего достигли: Сейчас Владимир и Вадим - участники дуэта "ДиО.фильмы". Продюсерами группы являются Наталья Могилевская с продюсерским центром Talant Group. 4 марта 2010 года состоялся релиз их дебютного альбома под названием "Мне уже 20". В том же году группа номинировалась на премию MTV Europe Music Awards-2010. 

Юлия Руднева. Победительница "Фабрики зірок-4". 

Выигрыш: Двухкомнатная квартира в Киеве.

 

Что помогло победить: Руднева стала первой девушкой, которая единолично победила в проекте. Поговаривали, мол, первое место ей купили, но справедливости ради нужно отметить, что подобные слухи возникали относительно всех победителей шоу, и не только этого. В чем не возникает сомнений, так это в трудоспособности Рудневой. Она поставила себе четкую цель и целенаправленно к ней шла. Не исключено, что у нее попросту не оказалось столь же целеустремленных конкурентов. Да и опыта у Рудневой поболее, чем у остальных фабрикантов. Раньше она работала на бэках у Асии Ахат и во втором составе группы "SMS".

Чего достигла: По понятным причинам пока немного - просто не успела. Но в планах на следующий год - участие в конкурсе "Новая волна". 

Фото предоставлено Новым каналом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт