Андрей Данилко не бил российского шансонье Комментарии: 6

Инцидент произошел на корпоративе, в особняке под Киевом одного крупного украинского чиновника (имя скрывается). Напомним, что Андрей Данилко, будучи в образе Верки Сердючки, якобы пошутил в адрес Сергея Сухачева:
 
- Мамо, посмотри, какой мальчик!
 
На что шансонье обиделся: 
 
- "Мальчики" - это в твоих притонах…
 
Завязалась ссора, которая перешла в драку. В результате, шансонье сбил с головы Андрея шапку-звезду (она упала и треснула), а тот ее осколком до крови ранил Сергея. 
 
Так вот… Никакой драки, по словам продюсера Андрея Данилко не было, он официально опровергает слух:
 
- Обычно мы не участвуем в обсуждении подобных слухов, которые нередко порождает желтая пресса, но на этот раз слух зашел слишком далеко… С абсолютной уверенностью заявляю, что подобного инцидента с участием Андрея Данилко не было и это полностью является чьей-то попыткой привлечь внимание путем клеветы… Андрей Данилко второй месяц гастролирует по России (17 городов, включая Нижний Новгород, Тверь, Киров, Вологду, Пермь, Ижевск и другие), его график чрезвычайно плотный и никаких выступлений на частных вечеринках за период октябрь-ноябрь не происходило, - отметил продюсер. 
 
- Андрей – настоящий профессионал, и все его выступления и появления на публике - это результат работы огромной команды. Подобный инцидент невозможен для человека, который более двадцати лет является одним из основных игроков шоу-бизнеса СНГ, - добавил он.
загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 4

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия фотографа в ДнепропетровскепогодааДалтон Виг