Сегодня 22 февраля +2°C
Даша АЛИШЕВСКАЯ, фото Максима ЛЮКОВА (29 ноября 2011, 17:36)
Даша Дорис:  Я думала, что меня не возьмут на  Фабрику , потому что я – маленькая!

Даша Дорис: "Я думала, что меня не возьмут на "Фабрику", потому что я – маленькая!"

Яркая и зажигательная обладательница четвертого места в последней «Фабрике звезд» Даша Дорис

Яркая и зажигательная обладательница четвертого места в последней "Фабрике звезд", призналась, что победителями конкурса она видела не Рудневу и Белозерова, а Соню и Климика. Как отметила вокалистка, именно с этими ребятами у нее и сложились во время проекта самые теплые отношения. А вот не вышло контакта с Паулиной и Снежаной Фирсовой. Впрочем, Даша могла бы и не познакомиться со всеми этими ребятами в принципе, потому как могла не попасть на "Фабрику". По словам Даши, она боялась, что ее не возьмут, потому что она… маленькая! Это было странно слышать от девушки с ростом в 171 сантиметр. Оказалось, что речь шла не о росте, а о возрасте.

 - Я всегда хотела попасть на "Фабрику звезд", - призналась Даша. - Смотрела второй и третий сезоны. Но я была маленькой, и думала, что меня не возьмут. На кастинге мне было всего 17 лет. Мне было очень трудно. Волновалась, собрать себя в руки было нереально. На эфирах  я тоже нервничала, но понимала, что если не перестану, у меня ничего не поучится.

 - Скажи, а как тебе удается так хорошо выглядеть?

 - Мне кажется, что наоборот, моя фигура полна недостатков. А все что есть, все благодаря родителям. Нет времени на зал. Диеты – это прошлый век. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 106

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт