Даша АЛИШЕВСКАЯ, фото Максима ЛЮКОВА (29 ноября 2011, 16:36)
Музпродюсер Первого Национального:  Нельзя сделать из ничего что-то, и конкурировать с миллионами!

Музпродюсер Первого Национального: "Нельзя сделать из ничего что-то, и конкурировать с миллионами!"

Музпродюсер Первого Национального Влад Багинский

Музыкальный продюсер Первого Национального канала на онлайн-конференцию с читателями "Комсомолки" пришел в отличном расположении духа. Интернет-аудитория издания задала одному из самых успешных дирижеров украинского шоу-бизнеса несколько десятков вопросов. Многие из них касались телевизионного канала, который продюсирует Влад.

 -  Чего, по Вашему мнению, ещё не хватает Первому Национальному, чтобы стать в ряд с более раскрученными украинскими каналами? Каких изменений стоит ожидать в ближайшем будущем? – спросили читатели.

- Денег, которые есть у коммерческих каналов, - не задумываясь, ответил Багинский. -  Если бы у нас были такие бюджеты, то наш канал лидировал бы во всех позициях. Потому что люди там работают профессиональные. Но хотелось бы бюджет побольше. Нельзя сделать из ничего что-то и конкурировать с миллионами, которые выделяются на другие проекты. Хотя мы умудряемся – то же "Караоке для взрослых" - у нас с хорошими показателями. Мы набираем обороты с каждым выходом передачи, и это радует. Это отечественный продукт, там поют только отечественные песни.

В новом сезоне, по словам Влада, будет много интересного. Например, совместный украино-грузинский проект, который сейчас только в разработке, наверняка будет интересен украинскому зрителю.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт