Ольга ДЗЮБА («КП» - Запорожье) (28 ноября 2011, 19:41)
Антонина Матвиенко: Хочу дарить людям свои песни, душу и голос

Антонина Матвиенко: Хочу дарить людям свои песни, душу и голос

Комментарии: 6
Финалистка шоу «Голос страны» рассказал «Комсомолке» о жизни спустя несколько месяцев после окончания проекта. Фото "КП"

- У вас уже началась работа над новыми песнями?

- Я еще нахожусь в поисках, не хочу делать все с горяча. Хотя друзья меня подгоняют, говорят, что через полгода может быть поздно – появятся новые артисты и меня забудут. Но я не хочу что-то делать потому, что так нужно. Всему свое время. К тому же знаете, люди еще не слышали многих моих песен, которые уже записаны.

- Что для вас изменилось за последние несколько месяцев и что вы для себя поняли после окончания проекта?

- Изменилось многое, люди начали узнавать меня, мой голос. А для себя я поняла, что хочу работать, дарить людям свои песни, душу и голос.

- Появились ли у вас новые друзья?

- Друзей никогда не бывает много, их можно пересчитать по пальцам. Сегодня сложно кому-то доверять и рассказывать о своей жизни. Но на проекте я нашла близких людей, которые знают мою правду.

- Поддерживаете ли вы отношения со своим тренером Русланой?
- Сейчас меня не в чем поддерживать. Да и у Русланы много концертов. Но она и ее муж Александр Ксенофонтов сказали, если у меня появится проблема или совет нужен будет, чтобы я всегда звонила. Но о совместном проекте речи пока не идет.

На концерте... Фото
На концерте... Фото "КП"

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

главный врач вакансии Донецк