Ольга ДЗЮБА («КП» - Запорожье) (28 ноября 2011, 19:41)
Антонина Матвиенко: Хочу дарить людям свои песни, душу и голос

Антонина Матвиенко: Хочу дарить людям свои песни, душу и голос

Комментарии: 6
Финалистка шоу «Голос страны» рассказал «Комсомолке» о жизни спустя несколько месяцев после окончания проекта. Фото "КП"

- У вас уже началась работа над новыми песнями?

- Я еще нахожусь в поисках, не хочу делать все с горяча. Хотя друзья меня подгоняют, говорят, что через полгода может быть поздно – появятся новые артисты и меня забудут. Но я не хочу что-то делать потому, что так нужно. Всему свое время. К тому же знаете, люди еще не слышали многих моих песен, которые уже записаны.

- Что для вас изменилось за последние несколько месяцев и что вы для себя поняли после окончания проекта?

- Изменилось многое, люди начали узнавать меня, мой голос. А для себя я поняла, что хочу работать, дарить людям свои песни, душу и голос.

- Появились ли у вас новые друзья?

- Друзей никогда не бывает много, их можно пересчитать по пальцам. Сегодня сложно кому-то доверять и рассказывать о своей жизни. Но на проекте я нашла близких людей, которые знают мою правду.

- Поддерживаете ли вы отношения со своим тренером Русланой?
- Сейчас меня не в чем поддерживать. Да и у Русланы много концертов. Но она и ее муж Александр Ксенофонтов сказали, если у меня появится проблема или совет нужен будет, чтобы я всегда звонила. Но о совместном проекте речи пока не идет.

На концерте... Фото
На концерте... Фото "КП"

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 143

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 539

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

главный врач вакансии Донецк