Владислав Сытник прошел испытание нижним бельем

Владислав Сытник прошел испытание нижним бельем

Комментарии: 3
На шоу «10 шагов к любви» Влада вогнали в краску. Фото предоставлено «1+1».

Казалось бы, уж кому-кому, а Владу Сытнику с его внешностью и популярностью среди женского пола после участия в талант-шоу прибегать к чьей бы то ни было помощи в поиске своей половинки нет никакой необходимости. Ан нет, пришел Влад на проект Васи Фроловой "10 шагов к любви", чтобы, значит, найти эту самую любовь, а заодно в Париж с новообретенной барышней съездить. Именно такой приз получает победитель каждой программы. И нужно всего-то ничего: по личным вещам 10 участниц определить, кому эти вещи принадлежат. Каждый тур программы шоу покидала одна девушка. Не понравилась, к примеру, Владу фотография мамы одной из участниц - извини-подвинься, для тебя Париж отменяется. Правда, далеко не всегда по фото потенциальной тещи можно определить потенциальную супругу, ну так ведь на том шоу и построено. Впрочем, с портретами родственников, а также кулинарными изысками участниц у Сытника проблем не возникало. А вот когда на сцену вынесли манекены с нижним бельем девушек, парень стушевался. Даже глаза ладошкой стыдливо прикрыл, мол, как можно такое - и при людях…

Даже Фролова удивилась, откуда такой стеснительный парнишка в шоу-бизнесе взялся.

- Я думала, что они уже все вымерли, - прокомментировала довольно раскрепощенная телеведущая реакцию своего гостя. 

А вот конкурс поцелуев Сытнику понравился. Нужно было перецеловать оставшихся участниц с завязанными глазами и определить, с кем хочешь продолжить столь смелые эксперименты, но уже в Париже. Еще бы, целуй кого хочешь безнаказанно, а то, что глаза завязаны, так ведь в некоторых случаях это и к лучшему. Можно непредвзято определить, кто лучше целуется. 

- Было весело, - комментирует Влад, - я был немного шокирован. Каждый этап шоу становился все откровеннее и откровеннее. Хорошо, что на момент поцелуев остались три девушки и всего три поцелуя. Очень сложно было определить победительницу, но я по поцелую понял, с кем хочу лететь в Париж. 

1+1, "10 шагов к любви", воскресенье, 20.00. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт