Картину уже показали в Киеве

Картину уже показали в Киеве [трейлер]

Комментарии: 3
Никита Высоцкий переживает, как фильм об отце примут в не чужом для него Киеве. Фото Максима ЛЮКОВА.

В понедельник днем в столицу прилетел  Никита Высоцкий, выступивший автором идеи фильма о знаменитом отце и написавший к нему сценарий. Вместе с ним прибыли его супруга Наталья и исполнитель одной из главных ролей Андрей Смоляков. Троица прилетела из Питера, где накануне также презентовала картину на допремьерном показе. К слову, там фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой" собрал самые лестные отзывы кинокритиков.    

Поселили гостей в пятизвездочном отеле "Интерконтиненталь". Однако из аэропорта Высоцкий и Смоляков отправились не в свои номера люкс, а на встречу с журналистами, для которых показ фильма в кинотеатре "Оскар" организовали днем. 

Никита Высоцкий признался "КП", что волнуется:

- Мои предки родом из Украины, поэтому для меня очень важно, как здесь примут  картину. Первый художественный фильм о Высоцком не должен быть неуспешным. 

Вчера вечером в кинотеатре "Оскар" собрались на премьеру VIP-гости.

Репортаж с красной дорожки и интервью с Андреем Смоляковым читайте в завтрашнем номере "Комсомолки".  

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11463 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт