Ольга ДЗЮБА («КП» - Запорожье) (28 ноября 2011, 19:04)
Наталья Гордиенко:  Я тоже победила!

Наталья Гордиенко: "Я тоже победила!"

Наталья Гордиенко. Фото "КП"

- Чем после проекта "Голос страны" занимается фронтвумен группы "Супердівка"?

- По итогу проекта я получила такой же приз, как победитель – контракт со звукозаписывающей компанией Universal. Продюсерских предложений было много, но свое согласие я отдала им. Поэтому можно сказать, что я тоже победила. 7 декабря у нас будет торжественное подписание контракта в Москве и 15 декабря в Киеве. Сейчас готовимся к первой студийной записи. Работать я буду со своей же командой, но под именем Наталья Гордиенко. В общем, в обиде ребята не останутся.

- Вы продолжаете общаться с тренером Дианой Арбениной, помогает ли она вам после шоу?

- Мы созваниваемся, видеться будем по возможности. Она помогает мне добрым словом, а финансово у нее и своих забот хватает. К тому же, я осталась не с пустыми руками.

- Поступали ли предложения об участии в новых шоу-проектах?

- Я поняла, что все эти конкурсы не для меня. Они требуют очень много сил и нервов. Если бы "Голос страны" длился на несколько месяцев дольше, то от постоянного стрессового состояния я бы, наверное, умерла, либо поседела бы.

Например, во время проекта я не могла нормально спать, в голове постоянно крутились мысли, одолевали переживания. Песни, которые мне давали, приходилось учить за неделю. Это мне не давало покоя. Поэтому сейчас от всех шоу я отказываюсь.

- Дружите ли вы с ребятами, с которыми пережили проект?

- С теми, кто в Киеве, с остальными только созваниваемся. Дружба для меня очень интимное понятие, у меня есть хорошие товарищи, знакомые, друганы, - как я люблю говорить. В общем те, с которыми мне хорошо. Но в самое сокровенное, в свою семью я никого не подпускаю. А вообще общаюсь с Тоней, с Арсеном, с Владом Сытником и Сергеем Юрченко. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт