Эрика рассказала о   романе  с продюсером Сергеем Кузиным и Стасом Шуринсом

Эрика рассказала о "романе" с продюсером Сергеем Кузиным и Стасом Шуринсом

Комментарии: 3
Ведущая четвертого сезона "Фабрики звезд" Эрика Фото Елены НИКИТИНОЙ
Ирина: - Поделись секретами своей красоты.
 
- Секрет - прислушиваться к своему организму. Я не обременяю его строгими диетами, но если сегодня переела, то следующий день будет разгрузочным. Моя мама советовала мне начинать каждый свой день с того, чтобы говорить самой в себе в зеркало: "Какая красивая женщина!". Не всегда, правда, веришь себе самой, но чаще это помогает. А вообще, мне бы не нужен был бы никакой тренажерный зал, никакие слова в зеркало, если бы рядом был любимый мужчина...
 
- То есть, сейчас его нет?
 
- (Улыбается) Не могу сказать ничего конкретного, но я просто счастлива.
 
- А что касается Стаса Шуринса, какие сейчас с ним отношения?
 
- Да это уже не актуально!
 
У нас все круто, он очень хороший парень и я хорошая девушка. Мы часто пересекаемся на вечеринках. Недавно было день рождения моего лучшего друга, куда Стас был приглашен, и там мы пели с ним в караоке песню "Не вместе".
 
- И, вот, еще муссируются в прессе ваши отношения с продюсером "Фабрики звезд - 4" Сергеем Кузиным.
 
- Чему я абсолютно не удивляюсь. Наши отношения такие, какими они могут быть между отцом и дочерью. Когда я ему жалуюсь, что мне было так плохо и больно, он возмущается, что я ему не позвонила, пусть даже среди ночи. На это я отвечаю: "Сергей, у вас семья, маленькая лялечка, зачем я буду вас грузить еще своими проблемами?". Я постоянно стараюсь держать дистанцию, но, не смотря на это, мы очень близкие по духу. Это бизнес, но совмещенный с дружбой, чему я страшно рада.  Кстати, когда я звоню ему, то он берет трубку со словами: "Да, ребенок?". Ну, а те, кто распускает сплетни, пусть фантазируют себе, если им так легче жить, но есть люди порядочные, которые умеют и дружить и работать.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт