Даша АЛИШЕВСКАЯ, фото Максима ЛЮКОВА (28 ноября 2011, 14:59)
С кем из фабриканток роман у Климика?

С кем из фабриканток роман у Климика?

Антону приписывают отношения сразу с тремя красавицами

И сколько бы отечественные представители шоу-бизнеса не пытались заинтересовать народ только музыкой, а на этом интерес к популярным персонам не ограничивается. Поклонников популярного проекта "Фабрика звезд-4", который украинскому зрителю презентовал Новый канал, волнует не только творческая жизнь фабрикантов но и, конечно же, личная.

Так огромное количество слухов ходит вокруг фигуры Антона Климика.  Поклонники Ксении Лановой, Даши Дорис и Сони спрашивали героинь проекта, какие отношения связывают их с молодым человеком.

 - Прекрасные отношения  - ответила на вопрос Даша Дорис. - Это мой самый близкий человек на "Фабрике". И нет, мы с ним не встречаемся.

Приблизительно также ответила на вопрос об отношениях с Антоном и Ксения Ланова. А вот Соня еще добавила, что Климик – душа компании.

 - У нас очень хорошие отношения это и друг, и, может быть, не только друг… - неоднозначно ответила Соня и разулыбалась.

Что же касается самого Антона, о делах душевных на онлайн-конференции он не распространялся. Сказал только, что полюбил всех фабриканток и что это не многоженство, а "многодружба". Хотя, по признанию Климика, целибат организаторы проекта не устраивали.

 - Нас в этом плане вообще не контролировали. У нас была свобода. Мальчики были у девочек, девочки были у мальчиков, без проблем. Не обязательно они спали вместе, но просто сидели в одной комнате.

- Воронец сказал, что секс на "Фабрике" был, так ли это?

- Ну конечно! У Воронца и спросите, был он или нет…

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 286 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 124

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2926 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 695

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.