Даша АЛИШЕВСКАЯ, фото Максима ЛЮКОВА (28 ноября 2011, 14:59)
С кем из фабриканток роман у Климика?

С кем из фабриканток роман у Климика?

Антону приписывают отношения сразу с тремя красавицами

И сколько бы отечественные представители шоу-бизнеса не пытались заинтересовать народ только музыкой, а на этом интерес к популярным персонам не ограничивается. Поклонников популярного проекта "Фабрика звезд-4", который украинскому зрителю презентовал Новый канал, волнует не только творческая жизнь фабрикантов но и, конечно же, личная.

Так огромное количество слухов ходит вокруг фигуры Антона Климика.  Поклонники Ксении Лановой, Даши Дорис и Сони спрашивали героинь проекта, какие отношения связывают их с молодым человеком.

 - Прекрасные отношения  - ответила на вопрос Даша Дорис. - Это мой самый близкий человек на "Фабрике". И нет, мы с ним не встречаемся.

Приблизительно также ответила на вопрос об отношениях с Антоном и Ксения Ланова. А вот Соня еще добавила, что Климик – душа компании.

 - У нас очень хорошие отношения это и друг, и, может быть, не только друг… - неоднозначно ответила Соня и разулыбалась.

Что же касается самого Антона, о делах душевных на онлайн-конференции он не распространялся. Сказал только, что полюбил всех фабриканток и что это не многоженство, а "многодружба". Хотя, по признанию Климика, целибат организаторы проекта не устраивали.

 - Нас в этом плане вообще не контролировали. У нас была свобода. Мальчики были у девочек, девочки были у мальчиков, без проблем. Не обязательно они спали вместе, но просто сидели в одной комнате.

- Воронец сказал, что секс на "Фабрике" был, так ли это?

- Ну конечно! У Воронца и спросите, был он или нет…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

тренер в фитнесс центрузнайте сейчасдрама 3 сердца