Певица Эрика:  Ко мне приставал симпатичный  фабрикант . Что тут плохого?

Певица Эрика: "Ко мне приставал симпатичный "фабрикант". Что тут плохого?"

Певица Эрика. Фото Елены НИКИТИНОЙ
- Ирина: - Поделись секретами своей красоты.
 
- Секретер - прислушиваться к своему организму. Я не обременяю его строгими диетами, но если сегодня переела, то следующий день будет разгрузочным. Моя мама советовала мне начинать каждый свой день с того, чтобы говорить самой в себе в зеркало: "Какая красивая женщина!". Не всегда, правда, веришь себе самой, но чаще это помогает.
 
А вообще, мне бы не нужен был бы никакой тренажерный зал, никакие слова в зеркало, если бы рядом был любимый мужчина...
 
- То есть, сейчас его нет?
 
- (Улыбается) Не могу сказать ничего конкретного, но я просто счастлива.
 
- Может, речь идет о фабриканте Паше Воронце, с которым вас папарацци застукали, кода вы щебетали, нежно взявшись за руки?
 
- Ну, приставал ко мне парень! Флиртовали мы с ним! Флирт - это очень классная штука, которая нас, девушек, постоянно держит в тонусе. Что это за день, когда мы не пофлиртуем хотя бы с одним парнем? Хотя бы глазами не стрельнем, какую-то фразочку не закинем, хвостом не вильнем...Это день, прожитый напрасно. А ко всему прочему, Паша - очень симпатичный молодой человек. Да и к тому же, все знают, какой Паша - любвеобильный парень. И он подошел ко мне за советом, пытаясь установить со мной контакт. Телесный, в том числе. (смеется) Почему бы и нет?
 
 
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в киеве инженером-экологом