Даша АЛИШЕВСКАЯ, фото Максима ЛЮКОВА (28 ноября 2011, 12:16)
Фабриканты рассказали о своих фан-встречах

Фабриканты рассказали о своих фан-встречах

Участница проекта Ксения Ланова

В гостях у "КП" побывали многие участники шоу "Фабрика звезд-4". Читатели "Комсомолки" задавали немало вопросов о закулисье популярного проекта, отношениях между ребятами, планах на будущее. И всех без исключения фабрикантов читатели спрашивали о том, есть ли они в социальных сетях и когда будут фан-встречи с поклонниками.

Фабриканты отметили, что странички в социальных сетях есть практически у всех. Кроме того, "вконтакте" есть и официальные группы исполнителей.

 - Ксюша, написал тебе 10 сообщений, а в ответ пришло только одно, - написал читатель "КП" Ксении Лановой.

 - Дорогие мои,  - обратилась Ксения к фанам. – Поймите меня правильно - мне приходит очень много сообщений и я чисто физически не успеваю на них отвечать. Хотя, по возможности, стараюсь максимально, хотя бы по одному слову написать каждому. Единственное, не вижу смысла отвечать на вопрос "Как дела?". Говорю всем и сразу – у меня все хорошо. В остальном – я открыта к общению.

Что же касается фан-встреч, то и Ксения Ланова, и другие фабриканты ответили, что самостоятельно их организацией они не занимаются. Тут инициатива должна исходить от поклонников. Списывайтесь в соцсетях, договаривайтесь о месте и времени, а уже потом обращайтесь к администраторам Нового канала, которые "доставят" на встречи фабрикантов.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа операциониста в ДнепропетровскеLori Singer