Даша АЛИШЕВСКАЯ, фото Максима ЛЮКОВА (28 ноября 2011, 12:16)
Фабриканты рассказали о своих фан-встречах

Фабриканты рассказали о своих фан-встречах

Участница проекта Ксения Ланова

В гостях у "КП" побывали многие участники шоу "Фабрика звезд-4". Читатели "Комсомолки" задавали немало вопросов о закулисье популярного проекта, отношениях между ребятами, планах на будущее. И всех без исключения фабрикантов читатели спрашивали о том, есть ли они в социальных сетях и когда будут фан-встречи с поклонниками.

Фабриканты отметили, что странички в социальных сетях есть практически у всех. Кроме того, "вконтакте" есть и официальные группы исполнителей.

 - Ксюша, написал тебе 10 сообщений, а в ответ пришло только одно, - написал читатель "КП" Ксении Лановой.

 - Дорогие мои,  - обратилась Ксения к фанам. – Поймите меня правильно - мне приходит очень много сообщений и я чисто физически не успеваю на них отвечать. Хотя, по возможности, стараюсь максимально, хотя бы по одному слову написать каждому. Единственное, не вижу смысла отвечать на вопрос "Как дела?". Говорю всем и сразу – у меня все хорошо. В остальном – я открыта к общению.

Что же касается фан-встреч, то и Ксения Ланова, и другие фабриканты ответили, что самостоятельно их организацией они не занимаются. Тут инициатива должна исходить от поклонников. Списывайтесь в соцсетях, договаривайтесь о месте и времени, а уже потом обращайтесь к администраторам Нового канала, которые "доставят" на встречи фабрикантов.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Гадания на Татьянин день
Гадания на Татьянин день

25 января студенты будут отмечать свой любимый веселый праздник, а девушки - делать таинственные обряды.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа операциониста в ДнепропетровскеLori Singer