Климику помогут, а вот Дорис будет тяжело

Климику помогут, а вот Дорис будет тяжело

Участница популярного проекта «Фабрика звезд-4» Дорис. Фото Максима ЛЮКОВА

Участники популярного проекта "Фабрика звезд-4", которые за последние несколько месяцев стали кумирами сотен тысяч украинских телезрителей в ближайшее время столкнуться с самыми земными проблемами – сдачей экзаменов. А все дело в том, что большая часть фабрикантов – студенты. И после выхода с проекта кроме популярности, просьб дать автографы и сфотографироваться с фанами, их ждет совершенно не звездное мероприятие –сессия.

- Чем собираешься заняться, как будешь отдыхать? – спросили у фабриканта Антона Климика читатели "КП".

- Отдыхать я не буду, – сказа Антон. -  У меня сейчас много съемок, концертов. Кроме того, я учусь в эстрадно-цирковой академии. Мне нужно сдать сессию. Мне пошли на встречу. У нас в академии такие правила - если студент попадает на проект, наша администрация, деканат, директор, все идут на встречу и помогают нам. Также было с Максом Барских, Тарабаровой, Евой Бушминой - они все учились в академии, и параллельно были на "Фабрике".

А вот Даше Дорис, похоже, так не повезет. Девушка учится сразу в двух высших учебных заведениях. Получает профессии актера кино и менеджера.

 - Пока не поняла, как относятся ко мне преподаватели после "Фабрики", - отметила Даша. - Но, насколько я понимаю, в мое положение не войдут!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа сторож в ДнепропетровскеsinoptikКнижный вор